• Авторизация


Без заголовка 16-09-2008 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Ушки с грибами

[347x262]
Грибы промыть. Залить подсоленной водой и отварить готовности. Грибной бульон не выливать На сковородке поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить отваренные грибы, посолить, заправить по вкусу молотым черным перцем. и измельчить блендером, чтобы получился фарш. Из муки, желтка и нескольких столовых ложек воды приготовить тесто, как на пельмени, раскатать тоненький пласт , разрезать на прямоугольники размером 4на 4см. На каждый положить начинку и сложить косыночкой, тщательно защипывая края. Нижние концы треугольника сложить вместе, образуя ушко, зажать. Дальше с ушками можно делать что угодно. Можно отварить их в кипящем грибном бульоне, можно обжарить на хорошо прогретом жире со всех сторон или просто отварить в подсоленной воде, бросая их в кипяток. Готовые ушки вынимают шумовкой. Можно заморозить ушки, как пельмени впрок, а потом при приготовлении борща или грибного супа подавать их как дополнение.
Можно приготовить ушки с мясом или рыбой (вареной, печеной, жареной).

[457x171]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mandariina - | Лента друзей Mandariina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»