Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.
Итак, готовим волосатую сосиску.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
Исходное сообщение ot-shell-nik из-за одной сосиски это ж какую кастрюльку нужно использовать.:)Думаю, что можно и не для одной сосиски... Главное, чтобы кастрюля была достаточной ширины (даже воды много не нужно). Опускаемые в кипящую воду спагетти должны сразу же размягчаться :-)))