• Авторизация


Сосиска-ёжик 03-04-2009 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.

Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

[454x354]

[454x354]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ot-shell-nik 03-04-2009-14:23 удалить
Хе..прикольно!:)Ну-пока в сыром виде-это ежик,а в готовом-трудно сказать кто.:)И,главное-из-за одной сосиски это ж какую кастрюльку нужно использовать.:)Но-вообще-правда интересно...Надо попробовать.:)
Skaz 03-04-2009-16:22 удалить
Замечательный рецептик!
Исходное сообщение ot-shell-nik из-за одной сосиски это ж какую кастрюльку нужно использовать.:)
Думаю, что можно и не для одной сосиски... Главное, чтобы кастрюля была достаточной ширины (даже воды много не нужно). Опускаемые в кипящую воду спагетти должны сразу же размягчаться :-)))
bjernhona 03-04-2009-16:44 удалить
с одной стороны прикольно, но кто-то может и испугаться :)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сосиска-ёжик | Irogoto - Дневник Irogoto | Лента друзей Irogoto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»