• Авторизация


Без заголовка 10-03-2009 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Otro Оригинальное сообщение

Пшеничная каша с черносливом



50г. крупы, 160 г. воды, ½ чайной ложки сахара, 40 г. чернослива, 10 г. оливкового масла.
Пшено переберите, промойте теплой водой. Чернослив промойте так же, залейте водой и отварите. Отвар слейте, добавьте воды, сахар, засыпьте крупу и варите липкую вязкую кашу. При подаче украсьте черносливом с косточками и полейте оливковым маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
16-03-2011-09:26 удалить
Пшеничная-это каша из пшеницы,а пшенная-из пшена)) Так какая эта каша?))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | BRATYA - Дневник BRATYA | Лента друзей BRATYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»