• Авторизация


Фрукты и овощи снижают риск рака гортани 07-03-2009 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (80x53, 2Kb)
СЕГОДНЯ - ‎Посредством этих данных исследователи рассчитали количество различных продуктов, которые потреблялись по меньшей мере однажды в неделю. По их мнению, имеет значение не только масса фруктов и овощей в меню, но и регулярное употребление минимум 6 - 7 сортов. Лишь в этом случае было отчетливо заметно снижение риска заболевания раком. Вероятно, положительный эффект оказало взаимодействие антиоксидантов, витамина C и Бета-Каротина. В то же время, употребление разных сортов мяса повышало риск появления рака ... http://www.segodnya.ua/health/14037701.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрукты и овощи снижают риск рака гортани | BRATYA - Дневник BRATYA | Лента друзей BRATYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»