• Авторизация


Кабачки в кляре 10-07-2010 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас на огороде выросли первые кабачки, поэтому вчера я приготовила кабачки в кляре. Готовила по этому рецепту кабачки первый раз, но с первого раза всё очень вкусно получилось. Всем, кто успел попробовать, понравилось, даже собака выпросила у мамы кабачки. До этого мы не предполагали, что она их ест.

Для приготовления кабачков в кляре Вам понадобятся:
- кабачок;
- подсолнечное/сливочное масло;
- 2 яйца;
- 50 гр. твёрдого сыра;
- 1,5 столовые ложки муки;
- соль.

Очищаем кабачок. Нарезаем его крупными кубиками. На разогретую и смазанную маслом сковородку выкладываем кабачки и тушим под крышкой.
Пока кабачки тушатся, готовим кляр. Два яйца размешиваем, всыпаем муку, добавляем немного соли. Затем, опять всё перемешиваем и прямо в эту тарелку можно натереть ( всыпать) тёртый сыр.
Когда кабачок практически приготовился, чуточку его посолите, и залейте кляром. Доведите до полной готовности и можно подавать на стол.
Мне очень понравились кабачки в кляре вместе с нарезанными дольками помидоров. С помидорами ничего делать не надо, просто нарежьте их в тарелку и наслаждайтесь вкусной едой!

Приятного аппетита!

***

Мечтаете о вкусном обеде? Тогда обратите своё внимание на компанию restorandoma.ru. Недорогие обеды в офис с бесплатной доставкой!
Заказать обеды в офис, а также узнать всю подробную информацию Вы можете, сделав лёгкий клик по гиперссылке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
Доброе утро,я люблю почти все овощи,кабачки - в том числе.

Попробую по этому варианту их приготовить -в продаже у нас они уже давно есть!!!
[600x600]
Amymone 10-07-2010-10:14 удалить
Хороший рецептик!
любшил 10-07-2010-11:14 удалить
Спасибо, попробуем
illis 10-07-2010-11:35 удалить
Спасибки! Сейчас перепшиу и буду пробовать
Bliss_S 10-07-2010-11:47 удалить
Надо попробовать! Спасибо!
ivolga18 10-07-2010-12:32 удалить
Спасибо,замечательный рецепт!Обожаю кабачки и баклажаны.
[440x127]
RosaKler 10-07-2010-14:10 удалить
Аппетитное впечатление.
Обожаю кабачки, у меня их еще нет)
Но чесночка, чесночка люблю побольше!
gsreda 10-07-2010-15:38 удалить
Настенька, спасибо за рецептик!
Люблю простые рецепты!
Кабачки, да молоденькие надо всегда готовить попроще! Чем проще, тем лучше. Ведь они и так очень вкусные, нежные. Сливочное масло не надо!
Nataniela 10-07-2010-17:26 удалить
Спасибо, попробуем
Millio 10-07-2010-17:59 удалить
Ответ на комментарий Моя_кулинарная_книга # Привет! Спасибо за поелзное дополнение к моему посту! )))
Как же я люблю кабачки. Спасибо за рецепт
Maria_Reznik 10-07-2010-18:17 удалить
спасибки за рецептик))
SpotBlog 10-07-2010-19:36 удалить
никогда такое не пробовал))
привет))
Flaer 10-07-2010-23:05 удалить
Спасибо за рецепт,надо будет попробывать!
OKSOMORON 11-07-2010-09:52 удалить
Люблю кабачки.Спасибо за вкусный рецепт
Beati 12-07-2010-11:23 удалить
Наверное вкусно получилось. Тоже попробую так приготовить кабачки.


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кляре | Millio - Дневник Millio | Лента друзей Millio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»