• Авторизация


Пирог "Югорский" с яблоками 05-10-2011 02:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог "Югорский" с яблоками

[267x400]Ингредиенты:

для теста:

 

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • яблоки антоновка 4 шт.
  • кокосовые кранчи


заливка:
 

  • творог 200 г
  • сметана 3 ст. л.
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яйцо

 


Способ приготовления:

[400x267]

В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать.

[400x267]

Добавить ванильный сахар.

[400x267]

Влить молоко.

[400x267]

Влить растительное масло.

[400x267]

Всыпать разрыхлитель.

[400x267]

Всыпать муку и все хорошенько взбить миксером .

[400x267]

Форму для пирога (35х25) смазать маслом.

[400x267]

Вылить тесто.

[400x267]

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку , выпекать 10 минут.

[400x267]

Для заливки в миску выложить творог, сметану, вбить яйцо.

[400x267]

Добавить сахар и взбить все до однородного состояния.

[400x267]

Яблоки нарезать небольшим кубиком.

[400x267]

Достать пирог из духовки , выложить на тесто яблоки.

[400x267]

Залить яблоки творожной заливкой.

[400x267]

Поставить в духовку , запекать 30 минут.

[400x267]

За 10 минут до окончания приготовления посыпать пирог кокосом.

[534x400]

Пирог остудить, разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Югорский" с яблоками | Anka-77 - Дневник Anka-77 | Лента друзей Anka-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»