[267x400]Ингредиенты:
для теста:
заливка:
Способ приготовления:
[400x267]
В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать.
[400x267]
Добавить ванильный сахар.
[400x267]
Влить молоко.
[400x267]
Влить растительное масло.
[400x267]
Всыпать разрыхлитель.
[400x267]
Всыпать муку и все хорошенько взбить миксером .
[400x267]
Форму для пирога (35х25) смазать маслом.
[400x267]
Вылить тесто.
[400x267]
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку , выпекать 10 минут.
[400x267]
Для заливки в миску выложить творог, сметану, вбить яйцо.
[400x267]
Добавить сахар и взбить все до однородного состояния.
[400x267]
Яблоки нарезать небольшим кубиком.
[400x267]
Достать пирог из духовки , выложить на тесто яблоки.
[400x267]
Залить яблоки творожной заливкой.
[400x267]
Поставить в духовку , запекать 30 минут.
[400x267]
За 10 минут до окончания приготовления посыпать пирог кокосом.
[534x400]
Пирог остудить, разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru