• Авторизация


Пирожки без дрожжей 31-07-2013 17:49

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

Пирожки без дрожжей

или как назвал их автор «Антикризисные» пирожки .Так мне захотелось пирожков,а нельзя,порылась я в инете, и нашла вот такой замечательный рецепт
тесто

cтакан кефира (250 грамм);
500 грамм пшеничной муки;
1 яйцо;
2-3 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соды (без горки);
1-2 столовые ложки сахара;
щепотка соли.
Начинка у меня была капуста.Половину решила пожарить,остальную в духовке,скажу честно мне больше понравились жареные,они получились более мягкими.И что самое главное для меня сахар от них не повысился.Ну и конечно тесто на мой взгляд замечательно тем что оно лёгкое,думаю подойдёт людям желающим не поправляться.
[600x450]
[600x450]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог кефирный 31-07-2013 17:48

Это цитата сообщения BabyLy Оригинальное сообщение

Пирог кефирный

Захотелось вчера пирог.А в магазин идти было лень...Вообщем,я его слепила,из того,что было))

[показать]
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан кефира
1/2 стакана манки
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. варенья с крупными кусочками

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Стежки МК 14-09-2012 02:30

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

Стежковая вышивка - мастер класс.

 

Стежковая вышивка - мастер класс.

Существует много разных способов вышивки и вот один из вариантов - стежковая вышивка.  Мастер класс в фото покажет как выполнять подобные стежки, а вот куда их применить это уже Ваше дело.Приведу только один пример - это картины Джулии Крабтри-Пфаннес, выполненные стежками 

1.

[560x700]

2.
[464x700]

Далее мастер класс по стежковой вышивке
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Киев. Не дайте живодёру остаться безнаказанным! 10-09-2012 01:46

Это цитата сообщения Astrav08 Оригинальное сообщение

Киев. Не дайте живодёру остаться безнаказанным!

[300x200] Киев. Не дайте живодёру остаться безнаказанным!  

Скандально известный киевский живодер Алексей Ведула, ранее приговоренный к 4 годам тюрьмы, подал апелляцию и добивается отмены приговора.      
12 сентября в апелляционном суде Киева состоится рассмотрение апелляции по делу Алексея Ведулы.
Напомним, 4 октября 2011 года, на всемирный день защиты животных, Алексей Ведула взбудоражил интернет-общественность, выложив в сеть видео-ролики, на которых с особым цинизмом убивал щенков.
Друзья! Делайте пожалуйста перепост!
НУЖЕН  ПРОТЕСТ!!! 
Что-бы он проиграл этот суд, благодаря давлению общественности!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты супа с клецками 07-09-2012 19:05

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Суп с клецками - 137 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты супов с клецками

Рецепты супа с клецками


[x350]


Читать рецепты супов с клецками
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как соединить 2 салфетки в декупаже. МК 24-06-2012 19:41

Это цитата сообщения marinaz33 Оригинальное сообщение

Как соединить 2 салфетки МК

работа Alena Bovan

хочу вам показать, как я компоную 2 салфетки на дощечке.....

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречишный хлеб с семенами льна 15-05-2012 18:46

Это цитата сообщения Йолла_Хво Оригинальное сообщение

Гречишный хлеб с семенами льна

[235x314]
Начну, пожалуй, делиться уже испробованными рецептами хлебушков, собранными по частичкам с различных кулинарных сайтов и форумов, а также специальных хлебопекарских ресурсов.

Последовательность закладки ингридиентов - согласно инструкции к вашей хлебопечке. В моем случае сначала идут все сыпучие продукты, а поверх - жидкие компоненты и вода. Дрожжи и соль кладутся в разные углы ведерка, они не должны соприкасаться.

2 ч. л. сухих дрожжей
100 г гречишной муки
350 г муки пшеничной
1 ч. л. соли
1 ст.л. меда
2 ст. л. растительного масла
30 г семена льна
350 мл воды

Последовательность: дрожжи - соль - гречишная мука - пшеничная мука - растопленное масло - жидкий мед (беру акациевый) - 310-320 мл воды (остальное доливаю потихоньку в процессе замешивания колобочка). Льняные семечки засыпаю в диспенсер.
Режим "Основной с изюмом", размер буханки средний, корочка светлая (чтобы мед не подпалился).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний сыр 16-03-2012 21:44

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний сыр

Это совсем просто, и сыр получается просто потрясающе вкусный. Можно варить сыр, используя готовый творог, но иногда мне нравится творог готовить самой из деревенского молока, поэтому я расскажу и покажу всё с самого начала. Для созревания сыра обычно требуется большое количество времени, этот сыр готов к употреблению уже через 3-4 часа.

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Медовое полено" 16-03-2012 17:02

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Торт "Медовое полено"

Нежный мягкий торт с творожным кремом и медовыми палочками - это очень вкусно. Я пеку этот торт уже лет 6, часто даже полуторную порцию, т.к. съедается он с огромным удовольствием.
Оформить его тоже можно по разному - например в виде "полена" (как звучит в названии), украсив штрихами шоколада как на березовой коре и грибочками. Мне же захотелось сделать более праздничный вариант и потому я украсила торт сеткой шоколада, малиной и мятой.

[538x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее ламинирование волос желатином 07-03-2012 15:37

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Домашнее ламинирование волос желатином

[540x426]

Вообще-то я скептически отношусь к использованию "подручных" средств в уходе за волосами, всегда предпочитала покупать что-нибудь в специализированных магазинах. Но в последнее время мои волосы ужасно испортились, секутся по всей длине, и я перепробовала всевозможные средства из проф серий. Ничего не помогло, даже мой парикмахер развела руками. pardonЧтобы хоть как-то улучшить внешний вид волос решила сделать ламинирование.

Итак, как же провести ламинирование волос желатином в домашних условиях?

Далее >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прихваточка - птичка 29-02-2012 02:24

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Прихваточка - птичка

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котики - шитье 29-02-2012 02:23

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Котики

iztkanirukami.ru

[635x500]

[635x1]

КОШКА-БРОШКА

размер 7.5 см, хлопок, бархат, войлок, пайетки, холофайбер

Автор А. Удалова, О. Хлебникова

предыдущая
картинкаследующая
картинка

[635x500]

[635x500]

[635x500]

[635x500]

[635x500]

[635x400]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котики-подушкир 27-02-2012 21:27

Это цитата сообщения Раритет Оригинальное сообщение

Котики.

Славные котики!

А вот вам и выкройки этих мягких игрушек. Шейте на здоровье!!! В зависимости от размера котики могут стать подушками, игрушками, игольницами и даже елочными украшениями.  

 

                                                          

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
птички - шитье 27-02-2012 21:26

Это цитата сообщения Меженина_Юлия Оригинальное сообщение

птички

  [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котики - шитье 27-02-2012 02:32

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Котики

iztkanirukami.ru

[635x500]

[635x1]

КОШКА-БРОШКА

размер 7.5 см, хлопок, бархат, войлок, пайетки, холофайбер

Автор А. Удалова, О. Хлебникова

предыдущая
картинкаследующая
картинка

[635x500]

[635x500]

[635x500]

[635x500]

[635x500]

[635x400]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Глазурь для торта 23-02-2012 04:00

Это цитата сообщения luzik Оригинальное сообщение

Глазурь для торта

 

 

  
[показать]Сегодня в моде строгие классические формы и лаконичность, даже скупость в украшениях. Впрочем, классика всегда актуальна. Именно классические английские традиции украшения тортов властвуют сейчас в кулинарном мире. Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.


[показать]Для каждого вида украшения применяются свои инструменты и приёмы. Для украшения масляным кремом важно иметь под рукой корнетик и набор насадок, мастику для торта раскатывают скалкой и обрезают ножом, а для украшения глазурью вам понадобятся вращающаяся подставка, правѝло (идеально ровная полоска металла или пластика, длина которой больше самой широкой части торта) и шпатель (или широкий нож). Текстура глазури позволяет получить абсолютно гладкую поверхность, но добиться этого, кружа над неподвижным тортом, очень сложно. Поэтому вращающаяся подставка в этом деле незаменима. Если такой подставки нет, то можно попробовать установить блюдо с тортом на круг из пенопласта, а его, в свою очередь, опустить в таз, наполненный водой. Пенопластовый круг должен быть шире, чем блюдо с тортом, иначе всё сооружение опрокинется. Профессиональный шпатель для нанесения глазури можно заменить широким ножом или купить шпатель для строительных работ. Шпатель должен быть из нержавеющей стали.

[показать]Для украшения торта глазурью недаром пригодится строительный шпатель: принцип нанесения глазури схож со шпатлеванием. Установите блюдо на вращающуюся подставку, выложите часть глазури на поверхность, раскрутите торт и разгладьте глазурь шпателем, держа его под острым углом к поверхности. Регулируйте толщину глазури, усиливая или ослабевая нажим – чем сильнее вы давите на шпатель, тем тоньше получится слой глазури. Угол наклона шпателя по отношению к поверхности тоже имеет значение: чем он ближе к 90°, тем больше глазури вы снимете, тем тоньше будет слой. Затем снимите торт с вращающейся подставки и правѝлом выровняйте поверхность глазури, установив его на дальнем конце торта и протянув по направлению к себе. Движение должно быть непрерывным, а нажим одинаковым по всей длине. Повторите выравнивание, если с первого  [показать]раза не получилось. Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. После этого нанесите глазурь на боковые части торта. Если торт круглый, то установите его на вращающуюся подставку и нанесите глазурь шпателем, плавно поворачивая торт и стараясь держать шпатель ровно. Если торт квадратный, то нанесите глазурь на две противоположные стороны, снимите остатки глазури, формируя ровный угол, отложите на 2-3 часа для подсыхания, а затем нанесите глазурь на оставшиеся стороны.

Вы можете добавлять в глазурь пищевые красители и ароматизаторы. Можно заменить воду в рецепте на сок цитрусовых или на крепкий кофе. И если ваша душа не лежит к строгим линиям, а просит завитков и финтифлюшек, вы можете покрыть торт затейливыми узорами из глазури или сделать на нём настоящую «шубу»! Для этого покройте торт

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересный декор баночек 19-02-2012 01:47

Это цитата сообщения labris1985 Оригинальное сообщение

Интересный декор баночек

Я хочу такие сделать для хранения пуговиц. Несколько баночек сделать и пуговки по цвету разобрать,так легче искать.Дело в том,что пуговиц у меня море,думаю у каждой швеи такая проблема,потому что во-первых,я срезаю пуговки со всех старых вещей,которые выкидываю,а во-вторых,я покупаю "по случаю" красивые (чаще детской тематики)пуговки числом 10...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белковый крем (не сырой) 12-02-2012 23:34

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Белковый крем





[показать]Постоянные читатели хорошо знаю мою любовь готовить и вкусно поесть с детства. При этом многие блюда я научился готовить в достаточно раннем возрасте. Но белковый крем, до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но, использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы, по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
первый блин не комом 10-02-2012 02:20

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Блинный трэш или первый блин не комом

[640x480]

И пришла я к вам с рассказом про блины.  Хулиганила сегодня немножко))

Если я говорю, что блины – это очень просто, верьте мне. С оладьями же я вас не обманула.

много букв, картинок и покоцанных сковородок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Австралийский яблочный пирог "Дровосек" 29-01-2012 01:02

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДРОВОСЕК"

Елизавета - Автор, текст и фото Автора
На этот необычный пирожок я случайно наткнулась в одном кулинарном блоге. Все так его нахваливали, что стало даже интересно. Решила попробовать. Сначала я вообще не поняла «в чем прикол»: какой-то влажный, как сырой… Но пирог остыл и преобразился! Из непонятного не пропеченного кекса он превратился в нежнейший, таящий во рту восхитительный десерт! Мы с мужем не могли от него оторваться!
Потом я испекла еще один и стала раздавать по знакомым. Заценили абсолютно все!
Поэтому, мне кажется, что этот пирог вам тоже должен понравиться.
Отмечу особо, что кокосовый топпинг здесь – в самую точку. Без него пирог сильно проиграет.
Пирог очень простой в приготовлении, не сложнее обычного кекса. Надеюсь, вы его попробуете!  
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии