• Авторизация


Печень куриная "Нежность" 21-08-2011 02:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Печень куриная "Нежность" (Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса...!!!)))

[показать]

 

Вкусы: мясной
Описание: Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной сокровищницы".
 
Ингредиенты для "Печень куриная "Нежность""
Рецепт "Печень куриная "Нежность""
[показать] Все очень-очень просто! 
Смешать растительное и сливочное масло. 
На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны.
На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком.
На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную печень.

[показать] В сковороду влить вино, добавить приправы и варить на слабом огне 5 минут.
Добавить в сковороду печень, грибы, лук, очищенный от семян и кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить.
Закрыть крышкой и потушить минуты 3.

[показать] Приятного аппетита!!!

[300x300]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/58942/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень куриная "Нежность" | Anka-77 - Дневник Anka-77 | Лента друзей Anka-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»