Продукты для приготовления торта Пина Колада:
Сметана -300г,
Сахарная пудра - 70г,
Кокосовая стружка -30г,
Желатин - 1 ст.л.
Консервированные ананасы - 1 банка,
Корж бисквитный,
Ромовая или кокосовая эссенция - 2 капли.
Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 24 - Хрустящие шарики с мармеладом
Часть 25 - Десерт Тирамису
Часть 26 - Торт Пина Колада
Часть 27 - Нежнейший абрикосовый пирог
Часть 28 - Торт Муравейник
Часть 29 - Торт Наполеон классический
Часть 30 - Персиковые мини-кексы
Часть 31 - Мгновенные оладьи