• Авторизация


Торт Пина Колада 10-08-2011 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Торт Пина Колада

 

Продукты для приготовления торта Пина Колада:

Сметана -300г,

Сахарная пудра - 70г,

Кокосовая стружка -30г,

Желатин - 1 ст.л.

Консервированные ананасы - 1 банка,

Корж бисквитный,

Ромовая или кокосовая эссенция - 2 капли.

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 24 - Хрустящие шарики с мармеладом
Часть 25 - Десерт Тирамису
Часть 26 - Торт Пина Колада
Часть 27 - Нежнейший абрикосовый пирог
Часть 28 - Торт Муравейник
Часть 29 - Торт Наполеон классический
Часть 30 - Персиковые мини-кексы
Часть 31 - Мгновенные оладьи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Пина Колада | Anka-77 - Дневник Anka-77 | Лента друзей Anka-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»