• Авторизация


Цыплята духовые по-московски 20-09-2007 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления блюда потребуется:
- цыплята - 3 шт.
- свежие белые грибы - 400-500г
- лук - 1-2 луковицы среднего размера
- мука - 2 ст. ложки
- сметана - 400г
- сливки - 300г
- укроп
- сдобное тесто для крышки - 200г
- соль по вкусу

Выпотрошенных цыплят разрубить на порционные куски (чаще рубят на 4 части) и посолить. Луковицу, нарезанную кружками, и мелко порубленные грибы обжарить на масле, затем добавить кусочки цыплят. Затем переложить цыплят в порционные горшочки. На сковороде, в оставшемся масле, спассеровать муку, добавить сметану и сливки и проварить до получения соуса (до загустения). Несколько пучков укропа мелко нарезать и смешать с соусом. Полученной смесью залить кусочки цыплят, а горшочки накрыть крышками из сдобного теста. В крышках сделать несколько надрезов ножом для того, чтобы выходил пар. Поставить в духовку на 40-50 минут
_________________________________________________

вот это я хорошо готовлю!!! обожаю это дело..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Little_Lacrymosa 21-09-2007-17:38 удалить
О!!!Да ты кулинар!Это редкость среди парней!Твоей жене повезет!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплята духовые по-московски | тунель_моих_грез - Не учи жить ,так как я эту жизнь знаю по формулам | Лента друзей тунель_моих_грез / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»