• Авторизация


ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ 05-06-2013 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения feel_every_moment Оригинальное сообщение

ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ!

[показать]

 

Нам понадобится для омлета:
3 яйца
3 ч.л. соевого соуса и кое какие навыки.. :)

Для начинки я брала мелко порезанную ветчину и зеленый лук, начинка может быть абсолютно любая, будь то овощи, мясо, грибы,сыр. главное меленько порезать :)

Взбиваем яйца с соевым соусом венчиком. Смазываем сковородку пару каплями масла, Берем половник (так удобней), выливаем четверть яичной массы на сковородку, наш омлет практически сразу схватится, сразу сыпем начинку (представьте как будто вы сыплете соль).

Берем за краешек и сворачиваем рулетиком, и оставляем его на своем месте *там где скрутили, в углу сковородки*

Далее выливаем еще один блинчик в эту же сковородку, и будет очень хорошо если яичная масса попадет под наш лежачий блин. Так же сыплем начинку, и начинаем крутить начиная со старого блина. Тем самым у нас блинчик увеличивается в объеме. И так же крутим еще два-три блина.

Я думала это так сложно, оказалось проще простого, 5 минут :) главное тонким слоем омлетики делать, очень много начинки не стоит сыпать, омлет может порваться. Если блин немножко с водичкой сверху, ничего, крутим. нам нужно чтобы он только слегка схватился. Готовый рулет можно порезать, а можно съесть целиком. Мне нравится в остывшем состоянии. 

Приятного аппетита!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ | Galka-M - Все ипостаси женщин | Лента друзей Galka-M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»