[492x364]
Источник:
http://kitchout.ru/myaso-s-gribami/
Получается вкусно и под нежной, хрустящей корочкой
Ингредиенты:
* Мясо (свинина, курица) 500г;
* Грибы 300г;
* Лук 2 шт.;
* Чеснок 2 зубчика;
* Сырок ("Дружба") 1 шт.;
* Майонез 2 ст.л.;
* Яйцо 1 шт.;
* Помидор 1 шт.
* Аджика, соль, перец, карри, куркума - по вкусу.
Приготовление:
* Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок) и дать 2 часа помариноваться.
* Грибы обжарить с луком, +соль, перец+1ч.л.майонеза.
* Сырок натереть на крупной терке (можно заморозить слегка для облегчения задачи) + измельченный чеснок + 1 ст.л.майонеза + сырое яйцо + щепотка карри и куркумы (подойдет и любая приправа), хорошо перемешать.
* Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидорки и грибы. Сверху разложить яично-сырную смесь.
* Запекать 25 минут при температуре 250 градусов.