• Авторизация


Жаркое из говядины. 05-11-2010 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elistratta Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:

1200-1400 г говядины
2 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
400 г лука
400 г картофеля
400 г моркови
6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа

[350x260]Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Морковь нарезаем шайбами. Картофель - довольно крупными кубиками. Лук крупно рубим. Мясо кладем в миску. Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем. Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные инредиенты и вливаем 750 мл воды. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).

Приятного аппетита!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 17-07-2012-00:14 удалить
Спасибо за отличный рецептик! Мне нравится еще такое жаркое из говядины


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из говядины. | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»