Капустный суп с томатной пастой
Ингридиенты:
1. Картофель - 500 г
2. лук - 2 шт.
3. морковь -1 шт.
4. капуста белокочанная - 400 г
5. томат-паста — 2 ст. ложки или сок томатный — 100 г (я делаю пасту сама)
Фото с иридиентами для пасты ( рецепт томатной пасты в рубрике " Заправки")
Способ приготовления:
1. Нарезать картофель кубиками, лук мелко нашинковать. Морковь нарезать тонкими
кружочками. Капусту нашинковать, как тонкую лапшу.
2. Положить картофель в кастрюлю. Варить картофель в 1 л воды с лавровым листом до полуготовности.
3. Бросить в кипяток ,к картошке, все нашинкованные овощи и
томатную пасту
5. Варить 15 - 20 мин. Суп готов.
6. Разливая по тарелкам, густо посыпать зеленью. (Я сыпала негусто =))