• Авторизация


Капустный суп с томатной пастой 22-08-2010 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капустный суп с томатной пастой

 

Ингридиенты:

1. Картофель - 500 г

2. лук - 2 шт.

3. морковь -1 шт.

4. капуста белокочанная  - 400 г

5. томат-паста — 2 ст. ложки или сок томатный — 100 г (я делаю пасту сама)

[500x375]

Фото с иридиентами для пасты ( рецепт томатной пасты в рубрике " Заправки")

[400x300]

Способ приготовления:

1. Нарезать картофель кубиками, лук мелко нашинковать. Морковь нарезать тонкими
кружочками. Капусту нашинковать, как тонкую лапшу.

[400x300]

2. Положить картофель в кастрюлю. Варить картофель в 1 л воды с лавровым листом до полуготовности.

[400x300]

3. Бросить в кипяток ,к картошке, все нашинкованные овощи и
томатную пасту

[400x300]

5. Варить 15 - 20 мин. Суп готов.

[400x300]

6. Разливая по тарелкам, густо посыпать зеленью. (Я сыпала негусто =))

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный суп с томатной пастой | Muheres - Моей лучшей подруге Лене | Лента друзей Muheres / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»