Фасолевый суп
Ингредиенты
- 1 л воды
- 1 стакан:фасоли,
- 1 луковица
- 1-2 красных томата
- зелень петрушки и честнок.
Способ приготовления
1 . Фасоль залить холодной водой и оставить на
8-10 часов для замачивания. Затем воду слить, фа-
соль хорошо промыть.
2. Луковицу нашинковать, положить в кастрюлю,
налить воду и поставить на огонь.
3. Когда вода закипит, всыпать в нее фасоль и варить на медленном огне до готовности.
4. Томаты очистить от кожицы и мелко нарезать.
5. Нарезаем петрушку и честнок.
5. Примерно за 15 минут до окончания варки опустить томаты, петрушку и честнок в суп и посолить его.
6. Разлитый по тарелкам
фасолевый суп посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.