• Авторизация


Фасолевый суп 14-08-2010 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фасолевый суп


Ингредиенты


- 1 л воды

- 1 стакан:фасоли,

- 1 луковица

- 1-2 красных томата

-  зелень петрушки и честнок.

[500x375]

Способ приготовления


1 . Фасоль залить холодной водой и оставить на
8-10 часов для замачивания. Затем воду слить, фа-
соль хорошо промыть.


2. Луковицу нашинковать, положить в кастрюлю,
налить воду и поставить на огонь.

[400x300]
[400x300]

3. Когда вода закипит, всыпать в нее фасоль и варить на медленном огне до готовности.

4. Томаты очистить от кожицы и мелко нарезать.

[400x300]

5. Нарезаем петрушку и честнок.

[400x300]

5. Примерно за 15 минут до окончания варки опустить томаты, петрушку и честнок в суп и посолить его.

[400x300]

6. Разлитый по тарелкам
    фасолевый суп посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый суп | Muheres - Моей лучшей подруге Лене | Лента друзей Muheres / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»