[650x488] Как приготовить правильную смесь Ингредиенты [650x488] =1 доля глицерина [650x488] =1 доля сахара [450x600] К сахару надо добавить ма-а-а-ленькую щепотку разрыхлителя теста. Пузыри будут крепче, уж не знаю почему, но проверено. =2 доли моющего средства (типа фейри) [450x600] =6 долей воды (дистиллированой в идеале. минимум газов и солей!!) [450x600] =удобная тара [650x488] Процесс Шаг 1: сыпем сахар на дно [650x488] Шаг 2: доливаем глицерина [450x600] Шаг 3: добавляем в наш слоеный коктейль фэйри [450x600] Шаг 4: аккуратно наливаем чистой воды [650x488] [450x600] Шаг 5: размешиваем, так, чтобы все растворилось [450x600] [650x488] Чем и как пускать пузыри Простой инструмент Берем шнурок, связываем его в петлю, макаем в раствор и дуем либо позволяем надуть пузырь ветру. [650x488] [650x488] [650x488] Инструмент посложнее Нам нужен шнурок и 2 палочки\карандаша. Делаем из шнурка равнобедренный треугольник, к двум вершинам привязываем палочки, третья свисает. Полностью окунаем в смесь, потом вынимаем и движением рук наполняем наш сачок ветром. Поток воздуха сам будет надувать пузыри, надо лишь грамотно их подсекать :) [450x600] [650x488] [650x488] Наслаждаемся! [показать]
удачи!! у Вас [показать] все получится!!