• Авторизация


Единое человечество – будущее цивилизации 05-08-2021 23:24

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Единое человечество – будущее цивилизации

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что делать с сединой: Какой краской лучше красить волосы 20-10-2017 16:17

Это цитата сообщения Жить-здорово Оригинальное сообщение

Что делать с сединой: Какой краской лучше красить волосы

[показать]



Цвет волос человека определяет красящий пигмент – меланин. Чем больше меланина у человека, тем темнее у него волосы. С возрастом в коже головы повышается концентрация перекиси водорода, которая мешает меланину окрашивать волосы, и они теряют цвет. Ведущие расскажут, почему седина может появиться в молодом возрасте, и какой краской лучше красить волосы, чтобы уменьшить опасность развития онкологических заболеваний.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 22-07-2016 20:52

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Икра баклажановая по мароккански (заалук)


[351x242]

Действующие лица:

баклажаны большие мясистые=2 шт

больших помидора=3 шт.

чеснока=3 зуб.

семян зиры (кумина)= 1/2 ч.л.

оливкового масла=3 ст.л.

маленький ломтик лимона

сахара= 1 ч.л.

красный перец или молотая паприка по вкусу

соль по вкусу

*** Ну, а если вы захотите продегустировать это блюдо в оригинале, то вам нужно зайти по ссылочке http://travel-times.ru/post/strany/marokko.html на сайт Travel-times  и приобрести горящий тур в Марокко.


[405x389] 

Марокко это гастрономический рай. Такому невероятному кулинарному миксу способствовали и исторические реалии, и географическое положение Марокко.

[314x151]

По праву марокканскую кухню можно назвать одной из вкуснейших кухонь мира. Так что поспешите в Travel Times. Покупать туры в  Travel Times  - удобно и выгодно! Удобный навигатор на сайте агенства,  поможет подобрать любой отдых***

Готовим:

Разрезаем баклажаны вдоль на две половинки. Укладываем эти половинки срезом вниз в форму для запекания. Ставим в разогретую духовку под гриль на 15 минут.

Готовые баклажаны должны быть сморщенными и слегка обугленными.

Слегка остужаем баклажан.

Ложкой выскребаем из баклажана мякоть и кладем ее в дуршлаг, установленный над миской. Оставляем на 10 минут.

Семена зиры обжариваем на маленькой сковороде на среднем огне минуты две, постоянно помешивая, пока они не начнут пощелкивать.

Снимаем семена зиры со сковороды и не очень тщательно измельчаем в ступке, кофемолке или просто на доске очень острым ножом.

 Чеснок мелко рубим.

Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками. На средне-сильном огне разогреваем на сковороде половину оливкового масла. Кладем на сковороду помидоры, зиру, чеснок и щепотку соли. Готовим, часто помешивая, пока помидоры не превратятся в густое пюре.

 Добавляем баклажаны и еще щепотку соли и готовим, часто помешивая, еще минуты три.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2016 22:07

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Картофель пай

[640x360]

Картофель пай хорош как на гарнир, так и для салатов. Очень вкусное, простое, быстрое и оригинальное блюдо. Картофель получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится. Можно подать в качестве оригинальной закуски или основного блюда со свежими овощами и соусами. Отличная замена всеми любимой картошечки фри!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2016 22:01

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Необычные баклажаны с морковью на зиму!

 
Самая вкусная засолка , которую я знаю ! Конечно , не самая простая , но вполне можно справиться.
Вкус потрясающий ! Я постаралась учесть и описать все нюансы приготовления.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2016 21:58

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Кабачки в кляре

кабачки
Вам потребуется: Помимо кабачков я беру: 1-2 яйца (от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничную муку; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло для жарки Как готовить:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2016 21:53

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Блинчики из кабачков

[показать]

Блинчики из кабачков, по праву заслужили мою любовь! Пеку их каждый день! Получается очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-07-2016 18:52

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала:

[показать]

Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто.

Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-07-2016 18:49

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Советы, как самим сделать "Байкал-М" и сколько хранить настои удобрений:

[показать]

Хочу поделиться советом, как на халяву сделать почти что "Байкал-М".

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2016 20:17

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Мастер класс "Ароматный коллаж" для кухни

Мастер класс "Ароматный коллаж" для кухни

Украсить и дополнить дизайн интерьера http://rmnt.net/dizajn-interera-svoimi-rukami/4144 может сделанный своими руками оригинальный коллаж. Ароматные нотки, исходящие от тех продуктов, из которых он выполнен, внесут в атмосферу жилища свежесть и уют. Как изготовить эксклюзивное панно для кухни, описано в следующем мастер классе. [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-06-2016 18:24

Это цитата сообщения Ночная_Я Оригинальное сообщение

Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

Уверена, что многие из вас любят баклажаны. Я не исключение. Я тоже принадлежу к той многомиллионной армии поклонников этого фиолетово-синего овоща. И как я заметила, зимой я люблю баклажаны более страстной любовью :). Ну наверное, потому что они не так доступны в продаже. Поэтому каждый сентябрь, из года в год, я пытаюсь их заморозить, да побольше. Сразу хочу оговориться, что сырые баклажаны замораживать можно, но боюсь, что именно тот вкус, который вы ожидаете от них, зимой не получите. Для заморозки лучше баклажаны запечь в духовке или обжарить на сковороде.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-06-2016 18:22

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Домашние KFC стрипсы + запечённый картофель

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2016 20:55

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Лимончелло в домашних условиях - экспресс-рецепт

Лимончелло в домашних условиях - экспресс-рецепт

Лимончелло - ароматный лимонный ликер родом из Италии. Домашний аналог этого напитка -  легкий, кисло-сладкий и очень приятный на вкус. Самое главное правило - использовать качественную водку.
Предлагаю экспресс-рецепт его приготовления. Напиток можно пробовать сразу же после охлаждения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2016 20:27

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Суперпышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями

 
Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана
Молоко (или вода) - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло для жарки

Приготовление
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-03-2016 13:40

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Сногсшибательная вариация печеного картофеля

Слюнки начинают течь при первом же взгляде на этот картофельный "десерт". Выглядит он просто сногсшибательно, и приготовить его очень легко. Пара ингредиентов - и вперед! 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-03-2016 19:41

Это цитата сообщения Рукоделие_и_рецепты Оригинальное сообщение

Крейзи вул: чем заменить водорастворимый флизелин

Взято отсюда: http://oxakon.blogspot.com/ ,автор Оксана Ко

 
Очень люблю технику крейзи-вул (crazy-wool). Не буду в этом посте описывать, что это такое, т.к. в интернете очень много информации на эту тему. Скажу только, что в последние года 2-3 эта тема очень активно развивается, хотя, как оказалось, не очень многие рукодельницы (а тем более нерукодельницы) знают об этой великолепной технике.
Когда я или дочка одеваю свои платья, туники и шарфики, выполненные в этой технике, все оглядываются, рассматривают, наиболее смелые подходят и спрашивают, просят научить. Соответственно, все шарфы с меня просто сняли, говоря, что я еще сделаю себе, любимой))) Некоторые мои подруги, впервые увидав мое самое первое платье, долго его разглядывали, гладили, трогали... Никакая валяная одежда их в такой восторг не приводила!!!

Ну ладно, предисловие получилось длинноватым. Не об этом я хотела рассказать.
Часто меня спрашивают, чем можно заменить водорастворимый флизелин, который не везде можно купить (не считая интернета), да и по цене он получается достаточно дорог.

1. Есть еще пленка водорастворимая для вышивки, бывает 10,20,30 и 40 микрон. Удобнее всего (как мне показалось) пользоваться 20-30 микрон. Она, как и флизелин, растворяется в воде (чем теплее, тем быстрее). Однако ее преимущество перед флизелином очевидно - она прозрачная, можно подбирать нитки в тон (иногда по рисунку требуется постоянная смена нитей, чтобы их было меньше видно), или можно строчить прямо по ниточке - тогда строчек совсем не будет видно.
2. Можно пользоваться газетами. Технология: ложится газета, на нее выкладываются нитки, сверху снова газета, прогладить утюгом, наметать крупными стежками и простегать на машинке. Потом начинатеся самый сложный и кропотливый труд - выковыривание газеток. Единственное - после глажки они выковыриваются гораздо легче!!! Так что не забудьте прогладить перед наметкой!
3. Можно пользоваться калькой. Она более плотная, чем газеты, но отковыривается проще.
4. Возможен вариант с обойным клеем или клейстером. Технология: Берется полиэтиленовая пленка, на нее укладываются нитки, затем сетка (фатин или противомоскитная), затем все покрывают обойным клеем или клейстером, лучше валиком. Клей готовится, как обычно (написано на упаковке). Этим способом не советую пользоваться, т.к. очень забивает машинки, их приходится часто разбирать и чистить. Мне свою жалко.
5. По той же технологии, что и использование клея, можно применить раствор желатина. Я навожу его так: на 5 стаканов воды (примерно 1 литр) беру около 35-40 гр желатина. Сначала желатин замачиваю, он разбухает, потом нагреваю, не доводя до кипения, немного остужаю и можно наносить валиком на нитки, покрытые фатином. Внизу пленка. Единственное, что мне понравилось больше - я фатин практически сразу убираю и сверху снова покрываю пленкой, потом накладываю чего-то тяжеленькое (типа пресса). На ночь оставляю (иногда и не успевает просохнуть). Если обе стороны с пленкой, после снятия остается совершенно гладкая и ровная поверхность, как глянцевая, никакие ниточки не торчат. После снятия сетки поверхность более мохристая, некоторые нитки торчат (что несколько затрудняет прошивку на машине).
6. Последнюю идею (возможно, она и не последняя) мне подкинула одна девочка, которая занимается вышивкой (а уж где она взяла - не знаю. Берем бумажные полотенца, наводим раствор желатина (примерно 40 гр на 1 л воды), на абсолютно ровную и чистую поверхность (у меня это кусок орг.стекла, которое лежало на моем столе в школьную мою бытность, да так и стояло потом на балконе за ненадобностью) кладем полотенце (бумажное), промазываем его желатином; потом с другой стороны также, ставим на ребро поближе к батарее и оставляем сохнуть. Я мазала и кисточкой, и губкой (для мытья посуды) и валиком. Губкой удобнее всего, как мне показалось - промакивающими движениями, иначе полотенце порвется. Можно сразу сделать запасик таких полотенышек и хранить их обычным рулончиком.  Не забыть после каждого приготовления такого hand-made-флизелина промывать эту поверхность, иначе полотенышко в последующем будет прилипать и отрываться с дырками, что не есть хорошо.
Далее можно использовать этот флизелин по назначению. При технике
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-03-2016 15:43

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. Мастер-класс от Валентины (TinaPana)

Кукла "Рябинка" — одна из самых любимых среди народных кукол. Она завораживает своей женственностью, душевностью и какой то незримой силой. О значении и сути этой куклы много сказано, а вот выглядит эта она у каждой мастерицы по-разному, и это здорово! Ведь в творчестве нет шаблонов и стандартов

[560x700] [555x700] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-03-2016 13:35

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Соленые зеленые помидоры. Сама солила.

Соленые зеленые помидоры. Сама солила.

Лето кончается, пора заготовок в полном разгаре. К сожалению, не все помидоры в это лето созрели, пришла напасть - фитофтора. И хоть и боролась я с ней, как только могла (и пузырьки с йодом в теплице развесила, и фитоспорином обрабатывала...ну никак...Увы и ах! Пришлось собирать еще зеленые помидоры.

[700x525]

Нашла чудесный рецепт у Юлии Минияевой. И засолила. Получается действительно вкусно очень! А делать просто и быстро!

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-03-2016 12:08

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Притча о счастливой маме

Всем привет! Как-то по работе было у нас занятие с психологом. Она попросила, чтобы мы нарисовали свою семью. Я всех нарисовала, и кошку не забыла. Она меня спрашивает, а где вы(я, то есть)...А забыла я себя нарисовать....Вот так...

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

[604x575]

Как правильно и мудро. Если не заправлять, не ремонтировать машину, которая всех везёт, то никуда никто и не поедет. Мудрый раввин.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2016 15:25

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Чимчи или Кимчи.

Чимчи или Кимчи

автор рецепта: группа "Ужин.Меню.Готовим дома"

[398x368]

Если вы хоть раз попробуете его, вы уже никогда не сможете от него отказаться." Вообще для меня очень много связано с корейской кухней. Т.к. в детстве, юности, у меня очень много было друзей-корейцев. Мне близка их культура, быт, и конечно же я большая поклонница корейской кухни. И сегодня я хочу познакомить вас с еще одним блюдом национальной корейской кухни.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии