• Авторизация


Без заголовка 07-03-2008 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bargutti Оригинальное сообщение

Гренки

Гренки к пиву

200 г пшеничного или ражаного хлеба, 3/4 ст. молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль.

Пшеничный хлеб нарезать кубиками, смочить в подсоленной воде или молоке и обажарить на сливочном масле или маргарине со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки.

Гренки с сардельками

4-5 кусков черного хлеба, горчичное масло, 2-3 сардельки, 2 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г сыра, горчица.

Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. На каждый ломоть хлеба полопдить половину сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб колбасы поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтем сыра. Запекать в горячей духовке, пока сыр не станет плавиться и слегка не подрумянится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | --fuera-- - Дневник --fuera-- | Лента друзей --fuera-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»