• Авторизация


Без заголовка 18-10-2010 22:28

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

Мир глазами Геофа Керна

[показать]


Геоф Керн (Geof Kern) – один из наиболее известных и удостоенных всяческих наград американский фотограф. Богатое воображение, талант и стремление достичь успеха сделали возможным публикацию его работ в крупных изданиях, он работал со многими рекламными агентствами. Прежде чем приступить непосредственно к съемке Geof Kern продумывает сценарий, словно в кинематографии у него есть герои, настроения и полностью уникальный мир. Его работы можно увидеть на выставках по всему миру.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-05-2010 16:57

Это цитата сообщения Tisapoli Оригинальное сообщение

Style Home



[показать]
18
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 17-03-2010 12:53

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

А вы знаете, что



[показать] 

ДНК человека и банана совпадают на 50%
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2008 14:32

Это цитата сообщения xyligan80 Оригинальное сообщение

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО РОДИЛСЯ В ПЕРИОД МЕЖДУ 1987-1994!!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!


КТО ИЗ ВАС ПОМНИТ, ЧТО БЫЛО, К ПРИМЕРУ, ГОД НАЗАД, - 10 ИЮЛЯ 2007 ГОДА? ДУМАЮ НИКТО! А, ЧТО БЫЛО 5 ЛЕТ НАЗАД, А ДЕСЯТЬ? ОТВЕТ ВСЕМ ОЧЕВИДЕН. А КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О СОБЫТИЯХ, ПРОИСХОДИВШИХ В ГОД ИХ РОЖДЕНИЯ?


РОЛИКИ, ВЫЛОЖЕННЫЕ В ЭТОМ ПОСТЕ, ПОКАЖУТ И РАССКАЖУТ ВАМ, ОБ ОСНОВНЫХ СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И В МИРЕ В ТОТ ГОД, КОГДА ВАШИ МАМЫ ВЫШЛИ ИЗ ДВЕРЕЙ РОДДОМА С МАЛЕНЬКИМ, ПИЩАЩИМ ЧЕЛОВЕЧИКОМ НА РУКАХ.


КСТАТИ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛАТЬ ИХ В ПОДАРОК ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, В ДЕНЬ ИХ РОЖДЕНИЯ!!!


[400x208]


НАЖМИТЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ…
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-06-2008 13:09

Это цитата сообщения Смертельная_Доза Оригинальное сообщение

Не знаю, открываю ли Америку этим сообщением,но если кому-то нужно,пожалуйста

1. http://www.aldebaran.ru/ - Альдебаран-крупнейшая электронная библиотека on-line- художественная, учебная и техническая литература и книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, детская литература,
2. http://lib.ru/ Библиотека Максима Мошкова
http://www.online.ru/sp/eel/russian библиотека Евгения Пескина является частным литературным собранием,в котором хранятся тексты литературных произведений в электронном виде.
3. http://www.encyclopedia.ru/ - “Мир энциклопедий” — русскоязычные энциклопедические и псевдоэнциклопедические издания (энциклопедии,энциклопедические словари,справочники).
4. http://vgershov.lib.ru/ - Эл книжные полки Вадима Ершова: историческая и историко-приключенческая литература, детективы,
книги для детей, юмор, фантастика, худ проза,справочники, литература,словари,библиографии,религия и философия
5. http://libraries.allbest.ru/ Каталог художественных произведений на ALLBEST.RU -книги (более 27 000)Детективы Мемуары Разное Детские Поэзия Фантастика История Приключения Юмор Классика Проза Любовные Психология
6. http://www.litportal.ru/ деловые книги,детективы,детские,
документальное,драматургия,дом,история,классика,компьютры,любовные,медицина,образование,политика,поэзия,приключения,проза,психология,религия,словари,философия
7. http://scbooks/ коллекция отсканированных и вычитанных текстов.
8. http://aleria.net/ Информационные науки Философия и психология.Вера и религия Общественные науки Языки и лингвистика Естественные науки Прикладные науки Искусство и развлечения Художественная литература География и история
9. http://www.arsasiatica.com/ - Культура Востока
10. http://lib.students.ru/lib.php?word=%C0 Студенческая Библиотека Онлайн


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 20:22

Это цитата сообщения julie_from_Moscow Оригинальное сообщение

Салат (может подойдет к конкурсу...)


Если говорить о быстром приготовлении и вкусном результате, то попробуйте вот этот


Лосось с сухариками. (Меня научили его делать на Дальнем Востоке)


Ингридиенты:


1 банка лосося в собственном соку (или горбуши)


2 яйца, сваренных вкрутую


1 луковица, чуть побольше маленькой и поменьше средней, в общем, небольшая..:-)))


сухарики из черного хлеба (в среднем четвертушка буханки, даже поменьше)


майонез


Порезать черный хлеб 1,5см х 1,5см, на противень ровным слоем и в духовку.  Самое сложное(!) не дать вашим сухарикам сгореть.:-))) Они должны быть мягкими, когда вы их вытащите минут через 7-10. Остынув, они затвердеют и превратятся в сухари.


А дальше всё еще проще (так как, думаю, сухари может сделать абсолютно любой ч еловек!):


В салатник  (желательно с высокими стенками и небольшой по объему) выложить на дно лосось из банки вместе с соком, размять его вилкой...


Следом выложить мелко нашинкованный лук (предварительно ошпарив его кипятком, ч тобы убрать горечь)..


Затем нарезанные яйца... Всё перемешать и выложить сверху сухарики.


Потом можете делать то, что вам еще нужно, а непосредственно перед тем, как сесть за стол - залить всё достаточным количеством майонеза и перемешать. В этом случае сухарики будут хрустящими, не успеют размокнуть от майонеза.


Всё!!! Ни солить, ни перчить, ничего более делать не надо... Но вкуснооооотаааа!!!!!!


У меня всегда гости этот салат сметают первым.


Приятного аппетита!:-)))

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 20:19

Это цитата сообщения Michaella Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ

Так как я обожаю баклажаны, вот вам мой любимый рецептик)))
Нужно......
для соуса:
300 гр. твердого сыра
1 большая банка майонеза
3 зубчика чеснока

Растительное масло
Соль
Чилийский перец(лучше в порошке)
баклажаны 1 кг
Помидоры....штуки 3-4
Сыр натереть, чеснок измельчить...либо на мелкой терке...либо на такой спец. штучке....как она там называется....
Все смешать с майонезом

Порезать баклажаны на кружочки, залить соленой водой минут на 20, затем обжарить до золотистой корочки.
Дальше надо взять глубокую миску, в которой можно готовить в микроволновке...ну или в духовке...
в эту миску положить баклажаны.....так,чтобы они покрыли дно.....сверху немного помидор,все это небольшим кол-вом "соуса"...и так до тех пор, пока все это не кончиться...а потом в микроволновку на 15-18 минут))))

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 20:16

Это цитата сообщения Beta_kz Оригинальное сообщение

Оладьи сырно-картофельные

Картофельно-сырные оладьи.
Очень быстро, вкусно и вообще удобно.
Тертый сырой картофель, сыр любой, но лучше твердый в пропорции 50/50. Только нужно слить с картофеля жидкость, отжать его, а то оладьи будут растекаться. Можно добавить одно яйцо. Солить не нужно, ибо сыр - сам по себе соленый, модно добавить любимые специи. Вообще, к картофелю хорошо подходит мускатный орех и орегано (блюдо вообще по сути итальянское, так что можно итальянских травок насыпать). В общем, радостно всё это перемешиваем. На сковородочку чуток масла, ибо сыр в процессе жарки будет плавится, а он, как известно, жирный. Выкладываем столовой ложкой и разравниваем, как бы размазываем по сковородке. В зависимомти от сыра, они подплавляются и немногорастекаются. Переворачивать лучше лопаточкой, потому что оладьи, когда горячие, довольно мягкие (опять-таки из-за сыра).
Снимать их лучше на тарелочку, на которой заранее уложены бумажные салфеточки, чтобы жир стек на них. В этом случае оладьи будут нежирные.
[500x375]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 20:13

Это цитата сообщения Jenny_from_the_block Оригинальное сообщение

Безе

[400x294]
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Три белка. 150 гр. сахарного песка.

Способ приготовления блюда:
Белки размешать с сахаром. Дать 5-7 минут постоять, чтобы сахар растворился. Взбивать белки с сахаром до такой консистенции, чтобы при переворачивании посуды, в которой сбиваются белки, масса не вытекала. На противень положить два листочка белой бумаги или пергамент. Духовку заранее прогреть. Выложить массу аккуратными пирожными на бумагу. Жарить в духовке при температуре 120 гр. 45 минут на нижнем уровне.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 20:11

Это цитата сообщения HoneyLoveMe Оригинальное сообщение

Для тех кто любит острое "Пицца - малютка " ...

На 12 порций :
300 г муки ,
2 яйца ,
200 г колбасы ,
50 г сливочного масла ,
майонез ,
8 мелких помидоров ,
сыр тёртый ,
180 г оливок (не обязательно ) ,
красный молоый перец , зелень .
Приготовление :
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 20:01

Это цитата сообщения м_ИРА_ж Оригинальное сообщение

Ветчинные рулетики

Ветчину нарезать пластинками.
Приготовить фарш: сыр натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, заправить майонезом.
Полученный фарш выкладываем ложкой на кусочки ветчины.
Затем аккуратно сворачиваем рулетик.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 20:00

Это цитата сообщения Изнакурнож Оригинальное сообщение

НАША пицца

Рецепт откуда-то принес мой брат, с тех пор другой не делаем.
Тесто: кефир - пол-литра, 3 столовые ложки майонеза, три яйца, сода - капельку, меньше чем полчайной ложки, муки - чтобы тесто было как на густые блины.
Сосиски, фарш, грибы, овощи, лук, помидоры, кетчуп, сыр, оливки - ну в начинку можно класть все, что любите... Главное - сыра не жалеть.
Сосиски и все такое можно даже притопить в тесте, а вот кетчупом и сыром поливать и посыпать сверху.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 19:58

Это цитата сообщения Danna Оригинальное сообщение

Черепаха.

Очень вкусный, непривычный и довольно простой в приготовлении салат.

Вам понадобится:

4 яйца, мясо курицы, луковица, майонез, 2 яблока, сыр (100-150гр), сливочное масло, немного грецкого ореха.


Читать дальше..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 19:52

Это цитата сообщения bargutti Оригинальное сообщение

Гренки

Гренки к пиву

200 г пшеничного или ражаного хлеба, 3/4 ст. молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль.

Пшеничный хлеб нарезать кубиками, смочить в подсоленной воде или молоке и обажарить на сливочном масле или маргарине со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки.

Гренки с сардельками

4-5 кусков черного хлеба, горчичное масло, 2-3 сардельки, 2 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г сыра, горчица.

Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. На каждый ломоть хлеба полопдить половину сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб колбасы поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтем сыра. Запекать в горячей духовке, пока сыр не станет плавиться и слегка не подрумянится.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 19:50

Это цитата сообщения love_iriska Оригинальное сообщение

Картофель с соусом.

Хочу предложить рецепт простого соуса, который очень подходит к картофелю.

Соус.
Майонез выливаем в посуду которую мы может поставить на огонь, немного разбавляем его кипяченой водой, чтобы он стал жидким, но не прозрачным. Туда же добавляем тертый чеснок, куркуму, перец, базилик и вообще приправы по желанию, но куркуму обязательно. Тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь, доводим до кипения и выключаем.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 19:47

Это цитата сообщения шебуршунчик Оригинальное сообщение

а вот простейший кексик, но вкусный:)

тесто:
1 стакан молочного (молоко или кефир, если не жирные, тогда добавить столовую ложку масла) сметаны (разбавить немного водой, если густая) (со сметаной вкуснее)
2-3 яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка соли
1/3 чайной ложки соды
мука до густого теста (чуть жиже, чем для оладьев)
возможно добавить 2-3 чайных ложки какао
все это перемешать (я обычно миксером)
противень промазать маслом, запекать полчаса-минут 40..
возможно в тесто добавлять изюм, цукаты, орехи, всеможные специи...:)) все равно будет вкусно...
так же абсолютно любой сладкий крем наверх возможен... (мой любимый достаточно густая сметана+корица+сахар)...
вкусно, быстро, не сложно:))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 19:45

Это цитата сообщения Мышь-малышка Оригинальное сообщение

Бутерброды "Дачные"

Делается предельно просто. Кушать вкусно. Утром с кофейком сметают всё!
Итак.
Открываем холодильник, смотрим что есть из:
сосиски-ветчина-остатки вареной или полукопченой колбасы-кусочки вчерашних шашлыков....короче мясное, сгодится всё. Далее сыр - обязательно.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-03-2008 16:34

Это цитата сообщения Джады Оригинальное сообщение

ЛИМОННЫЙ КЕКС

От модератора TUFELKAЭтот рецепт попал в лирушную рассылку от 27 февраля 2008 года.Его добавили в свои




40 пользователей
Вкусно Быстро Недорого
[448x119]


[480x360]

Нужно: 2 стакана муки


1 стакан сахарного песка


250 гр маргарина


3 яйца


3 чайные ложки разрыхлителя (пекарского порошка) (kabartma tozu)


3 лимона


Для сиропа - глазури (по желанию): 100 гр сахарной пудры


3 столовые ложки лимонного сока


1. Помыть лимоны, кожуру потереть на тёрке. В отдельной посуде руками смешать муку и разрыхлитель.


2. Растопить до комнатной температуры маргарин. В отдельной глубокой посуде смешать сахарный песок и маргарин миксером. Затем, добавляя по 1 яйцу, каждый раз взбивать миксером


3. К получившийся смеси добавить натёртые корки лимона и смесь муки с разрыхлителем, перемешать всё хороо ложкой. Выложить в форму для запекания.


[480x360]


4. Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать примерно 30 минут.




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-03-2008 16:28

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Волшебный узелок :))

По украински вообще замечательно звучит - "Чарівна торбинка"! Парадный вариант фаршировки блинов. Для праздничной Масленицы самое то что нужно! Я попробовала такое в ресторане и решила, что смогу сделать лучше ;))). Получилось!
[357x288]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2008 20:52

Это цитата сообщения Lady_Elena Оригинальное сообщение

Красна Масленица блинами!

Готовим блины на Масленицу!

Тесто для блинов:
Желтки растереть с солью, сахаром. Продолжая растирать, добавить молоко и взбитые белки. Смазывая сковороду маслом, испечь тонкие блинчики.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии