• Авторизация


У меня вопрос. 04-03-2020 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Довольно специфический.
Мне устанавливают пароконвектомат. Никогда не работала с ним. Есть, конечно, инструкция. Но, вдруг кто-нибудь из вас, кто меня читает, работали, знакомы? Чет побаиваюсь. Если есть те, кто в курсе, пожалуйста, расскажите, а?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (25):
поинтересовался - дорогая ж хрень-та?!..
Geroma 04-03-2020-17:49 удалить
Ответ на комментарий Юрий_Мишенев # Ага. Дорогая. Поэтому побаиваюсь. Хотелось бы узнать тонкости работы. В ютубе смотрю, но там как-то все не очень понятно.
Ca_va_bien 04-03-2020-18:27 удалить
я такое и выговорить-то нимагу)))))
Geroma 04-03-2020-20:07 удалить
Ответ на комментарий Ca_va_bien # А мне - работать на нем..)) Вообще, давно о нем знаю, видела на кухнях хороших ресторанов, знаю, что уникальная штука, но даже мечтать не смела о такой зверуге. А тут - нате пожалуйста, получите, распишитесь. И руки чешутся попробовать скорее и страшноватенько.
Arlana_Dorts 04-03-2020-21:15 удалить
Все что я знаю - эта божественная штука делает опупительную сочную куриную филешку. Аж слюни потекли...
Geroma 04-03-2020-21:26 удалить
Ответ на комментарий Arlana_Dorts # Да, там не только филе сочное, там еще и круассаны божественные получаются. Вроде, все вдоль и поперек инструкции прочитала, как бы - понятно. Но, вдруг есть секретики какие, а они точно есть. Узнать бы. Где б найти, кто знает, умеет.
АРИНБЕРД 04-03-2020-23:43 удалить
Не бойся.
Два раза приготовишь и САМА СООБРАЗИШЬ !
С твоей соображалкой , чутьём и опытом!
Сама найдёшь подход!
Удачи! Верю в тебя !
Geroma 05-03-2020-06:11 удалить
Ответ на комментарий надежда_есть_надежда #
Lada_Demenchuk 05-03-2020-06:12 удалить
Есть в сети тётенька Оксана Путан. Гуру кухни!
Вот она точно секретики всякие технические знает, но пожелает ли поделиться - вопрос открытый.
Ну, думаю, за спрос не ударит в нос.

Это ссыль на фб
https://www.facebook.com/ksy.putan?eid=ARCWbpL6kDh...xt_item_source=100004759623465

Это на жж
https://ksy-putan.livejournal.com/
Geroma 05-03-2020-06:12 удалить
Ответ на комментарий АРИНБЕРД # Ты вселяешь в меня уверенность...
А то коленки дрожат.)))))
Geroma 05-03-2020-06:14 удалить
Ответ на комментарий Lada_Demenchuk # Та я Оксану тыщу лет знаю, мы - подруги. Вот именно ее я сейчас не хочу теребить, а то давно уже бы спросила.
Lada_Demenchuk 05-03-2020-06:29 удалить
Ответ на комментарий Geroma # А, ну смотри сама.
Как грицца, чем смогла, помогла )
Geroma 05-03-2020-06:32 удалить
Ответ на комментарий Lada_Demenchuk # Так откликнулась же. Это дорогого стоит!))) Спасибо!
Geroma 05-03-2020-06:41 удалить
Ответ на комментарий Radeia # Спасибо!
Bouquets_Roses_Chrysanthemums_Smilies_White_534465_1251x1024 (128x105, 8Kb)
Ответ на комментарий Geroma # Geroma, пока сама не опробуешь,не поймешь.это как с духовкой-у каждой свои особенности.
Paganelka 05-03-2020-10:19 удалить
Ивуля, больше верь в себя! Ты - спец и эксперт в кулинарии, во всем разберешься, и все у тебя получится! Не сомневаюсь ни секунды.
Удачи!
nakhodka64 05-03-2020-12:32 удалить
О, я тоже про Путан подумала, а Ладуся уже написала!!!)))
Ca_va_bien 05-03-2020-12:46 удалить
Ответ на комментарий Geroma # а ведь когда-то (даавно!) мы в этом пароконвектомате чего-то даже делали))) тока я ничего не помню
в общем - не боись, у тебя точно получится!
раз уж мы тогда справились - ты-то точно освоишь!
Inessairis 06-03-2020-08:49 удалить
Вам устанавливают большой, наверное? Я встречалась только с моделью для домашнего использования, в семье у моего брата. Они используют его, чаще всего, для приготовления овощей на пару, например - для брокколи, стручковой фасоли, и т.д. и т.п...., а так же для быстрого разогрева приготовленной пищи.
Я в нем однажды выпекала хлеб на закваске и была в восторге: очень удобно! Вначале выставила нужную температуру и режим "пар", потом пар отключается и температура меняется до нужной.
Зависит, конечно, от модели - разница есть, наверное...
Geroma 09-03-2020-16:27 удалить
Ответ на комментарий скасирова # Устанавливают. Там нужно воду подвести, да и розетки какие-то особенные. Электрик наш после операции, выйдет только через неделю, а других приглашать не хотят. Так что жду, ручки потираю. Уже не терпится.
Geroma 09-03-2020-16:29 удалить
Ответ на комментарий Paganelka # Ой, Алла, я себя, наоборот, неумехой чувствую. Никогда на таком оборудовании не работала, даже не прикасалась. Но... где наша не пропадала. Разберусь. Как установят, испробую, отчитаюсь!)))
Geroma 09-03-2020-16:30 удалить
Ответ на комментарий nakhodka64 # Ну если уж совсем туго придется, конечно, побегу к Оксане.
Geroma 09-03-2020-16:33 удалить
Ответ на комментарий Inessairis # Да, большой, профессиональный. Я уже начиталась. Там все что угодно можно готовить. Причем, блюда, приготовленные в пароконвектомате на порядок качественнее и полезнее, чем в обычных духовках получаются. И очень аппетитные на вид.


Комментарии (25): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник У меня вопрос. | Geroma - У ИВАННЫ | Лента друзей Geroma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»