• Авторизация


Без заголовка 01-04-2012 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Klimashevskaya Оригинальное сообщение

Ленивая лазанья....

На мой взгляд самое важное в лазанье - это вкусный соус. Я вдоволь наэкспериментировалась с соусами и поняла, что вкуснее и легче всего готовить лазанью именно с соусом Болонезе и только одной фирмы.

[640x427]

Ну а фарш я люблю каждый раз брать разный. В этот раз у меня был куриный фарш и поверх слоя сыра, много-много пармезана....

[640x430]

Почему я называю лазанью ленивой, потому что готовлю ее от силы минут 20.

Для нее нужно:

- 400г фарша

- листы для лазаньи ( у меня уходит 6 на 3 слоя)

- пол банки соуса Болонезе ( можно заменить любым другим итальянским соусом на ваш вкус)

- луковица

- сыр

Обжариваем фарш и и мелко нарезанный лук. Солим и перчим. Пока обжариваю фарш, замачиваю в кипятке листы для лазаньи, что бы они стали мягкие. Каждый слой листом обмазываю соусом и выкладываю фарш. На последний слой фарша выкладываю нарезанный на пластинки сыр и ставлю в духовку 180 С на 10 -15 минут, чтобы сыр покрылся золотистой корочкой.

Посыпаем нашу лазанью пармезаном и добавляем несколько листиков базилика в качестве украшения. 

Вот и все готово!

 

Вот такой у  меня был вчера ужин!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -Devo4ka-Pripevo4ka- - I am big,big girl in a big big world | Лента друзей -Devo4ka-Pripevo4ka- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»