• Авторизация


Фаршированный перец 06-08-2008 05:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Веснушкина Оригинальное сообщение

Специально для Танюшки...



Рецепт фаршированного перца




Взять перец Добавить перец в миску Переложить рис в кастрюле Наполнить кастрюлю водой Варить рис Далее положить варёный рис в дуршлаг Достать мясной фарш Фарш перемешать с петрушкой, луком, укропом и солью Положить морковь в кастрюли Полученную смесь положить в наши перцы (пункт 2) Положить в кастрюлю Добавить соли, петрушки, укропа и кетчупа (по вкусу) Блюдо готовое к употреблению

Для приготовления фаршированного перца нужно:


1) На 4 порции: взять перец (12 шт.) и помыть его.


2) Вырезать ножом сердцевину.


3) Взять кастрюлю и насыпать в неё немного риса (примерно 0,5 стакана).


4) Налить холодной воды.


5) Добавить соли (0,5 столовой ложки).


6) Поставить кастрюлю на плиту и довести воду до состояния кипения.


7) А потом сбавить температуру и примерно через 5-10 минут снять кастрюлю с плиты.


8) Далее положить варёный рис в дуршлаг.


9) И вымыть его.


10) Взять 800 гр. мясного фарша.


11) Выложить из дуршлага в миску рис (пункт 9).


12) Положить 800 гр. мясного фарша (пункт 10), петрушку и лук с солью (по вкусу); тщательно всё перемешать.


13) Полученную смесь положить в наши перцы (пункт 2).


14) Взять 2 моркови (средних) и натереть их на тёрке.


15) Положить в кастрюлю.


16) Добавить к моркови соли, петрушку, укроп и кетчуп (по вкусу).


17) Далее положить наши перцы в кастрюлю (пункт 13).


18) И налить туда воды.


19) Поставить кастрюлю на плиту и варить примерно 30 минут.


20) Теперь фаршированный перец можно подать к столу.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | natusik1976 - Дневник natusik1976 | Лента друзей natusik1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»