1/2 чашки (113 g) сливочного масла
2/3 чашки(130 g) сахара
3 больших яйца
1 ч.л. ванилина
цедра одного большого лимона
1 1/2 чашки (210 g) муки
1 1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1/4 чашки (60 ml) молока
Сливочная Глазурь:
2 чашки (230 g) сахарной пудры,просеянной
1/2 чашки (113 g) масла
1ч.л. ванилина
2 ст.л. молока или легких сливок
по желанию пищевой краситель
ВЗБИТЬ
Разогреть духовку до 350 F (177 C) и слегка смазать маслом форму для кексов
Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца.Добавить ванилин и цедру. В отдельной миске смешать сухие ингридиенты и добавить к первой смеси. Добавить молоко и перемешать.
Заполнить формы до половины и выпекать 18-20 минут.
Достать из духовки и дать остыть. Украсить глазурью/
[500x375]