• Авторизация


Куриный суп с фунчезой 05-07-2013 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x394]

Этот легкий и простой куриный суп с фунчезой
Вам понадобится:
- 500 грамм куриного мяса; можно взять куриные голени
- 2 средние морковки;
- 2 луковицы;
- 3 средние картофелины;
- фунчеза (рисовая(стеклянная) лапша)
- зелень;
- перец
- соль.

Для начала займемся приготовлением куриного бульона. Курицу моем, режем на удобные кусочки и заливаем холодной водой. Ставим вариться на плиту. Чтобы бульон для куриного супа с вермишелью был еще ароматнее, кладем к курице одну очищенную луковицу и морковь. Доводим курицу до кипения, после чего уменьшаем огонь и оставляем куриный бульон вариться до полной готовности. После того, как бульон готов, отварные овощи можно выбросить. Курицу разобрать на небольшие кусочки и положить назад в бульон.
Готовим легкую пассеровку. Шинкуем лук и морковь и обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
В куриный бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, варим в течение нескольких минут и добавляем к нашему куриному пассеровку. В самом конце, когда картофель практически готов, кладем в суп вермишель, солим и перчим. Варим еще несколько минут и снимаем с плиты. Посыпаем наш куриный суп зеленью и подаем к столу!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с фунчезой | Любимые_рецептики - Книга записи рецептов | Лента друзей Любимые_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»