Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеМилена
[показать]
лаваш — 2 шт.
мясо (Мясной фарш) — 400 гр.
лук репчатый — 2 шт.
сыр твердый — 300 гр.
помидор — 2 шт.
яйцо — 3 шт.
сметана — 150 гр.
майонез — 100 шт.
укроп — 1 пуч.
соль
перец черный (По вкусу )
[показать]
Вот все ингредиенты. Кстати, можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.
[показать]
Разворачиваем лаваш и разглаживаем.
[показать]
Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки надвое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
[показать]
На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор.
[показать]
Затем потертый на терке сыр.
[показать]
осыпаем нарезанным укропчиком... Кстати, он очень не лишний в этом блюде
[показать]
И поливаем немного майонезом. Получается вот такая красота.
[показать]
Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.
[показать]
Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовиться, по краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила, не повредив.
[показать]
Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так...
[показать]
Взбиваем яйца с солью и сметаной.
[показать]
Заливаем наши скрученные рулеты.
[показать]
Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится.
Готовой "Милене" дать постоять... Ну, и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вот что получилось
слова и фото автора
источник