А я в магазине готовые покупаю.Раньше делала сама,но сейчас можно найти настолько качественные аналоги,что элементарно лень возиться самой..
Формочки и тарталетки из слоеного теста не пельмени и не котлеты,полуфабрикаты которых уступают домашним и которые я не приемлю категорически
Валентина_из_Ахтубы, Сколько людей столько мнений,воистину..
Я красную икру употребляю только по СССРовски..булка,сливочное масло и,собственно сама икра. другие сочетания мне не нравятся..
Даже блины с икрой не понимаю..
Давид,я на днях езила в МАКРО(В России МЕТРО,в Израиле не знаю) и когда проходила прилавки с мучными изделиями увидела полку с различными тарталетками.Минут 10 около неё стояла,настолько богатый был выбор..Слоёные,песочные,вафельные...Цвета от бежевого и кофейного до розового..Разнообразие форм..
Но,блин ценыыы...Ну как упаковка,состоящая из 30 штук может стоить 16 евро??
Тоньюсенькая оболочка из теста и нада мас,как сказали бы местные..
Из принципа бы не купила
AURA, Это обыкновенное "песочное" тесто: маргарин, мука, яйцо. Цвет можно менять добавками, например, чаем. Из-за того, что тесто нужно охлаждать, , раскатывать, заполнять им формы, цена на него такая.
Я не обращал внимание, сколько стоят такие тарталетки у нас.
Вот формы для них дорогие.
Валентина_из_Ахтубы, Красную икру можно сервировать по разному. Если для родных и близких в банке на льду, если гостей много на маленьких булочках с ломтиком масла или маленьких круглых оладушках. Дело в том, что у выпеченного теста своеобразный вкус и он может "забить" вкус икры.
Хотя, кому что нравится.