• Авторизация


ЖАРЕНАЯ РЫБА 20-06-2008 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
AURA 20-06-2008-18:48 удалить
A ya naoborot lubly tresku,hek,mintay:) Perec,limon,i obyazatelno nerafinirovannoe maslo s aromaom semechek podsolnechnika.. Posle ostivaniya ona eshe luchshe na moy vzglyad:)
AURA 20-06-2008-19:58 удалить
Da,v komenntariyah k shavelevomu supu obnarujeni dva vraga Davida:) Kak specialno:))
AURA, Разве я написал, что не люблю хек? Я любую рыбу люблю. О комментариях: это не в моем дневнике. Там, в "ВБН" все только так и пишут. И если готовят, то только "завтра". Интересно, а что они едят сегодня?
Ну невозможно это читать на голодный желудок!
AURA 21-06-2008-02:40 удалить
DavidTkach, ya nepravilno virazilas..Toje lublu lubuyu-dlya menya net pustoy ili bezvkusnoy Segodnya kupila Doradu,salmoon(steyk babochka) i caballa(mestnaya skumbriya) Tepr dumayu;chto "zavtra" prigotovit..
Исходное сообщение AURA DavidTkach, ya nepravilno virazilas..Toje lublu lubuyu-dlya menya net pustoy ili bezvkusnoy
Я понял о чем ты. Я имею ввиду сам продукт. Если, например, дорада или саломон, не требуют серьезной обработки, достаточно посолить, подкислить, поперчить и можно есть сырой, то над хеком призадумаешься. Та же история, когда я написал про "тупые безвкусные кабачки". На меня тут же набросились "кулинарные тетки": Не смейте оскорблять любимый овощ!
galkapogonina 04-08-2008-22:41 удалить
Молодчина! Восхищаюсь, честное слово! Поэтому не утерпела и утащила в цитатник. Спасибо! Удачи!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНАЯ РЫБА | Иван_Мудаков - Ли.ру - хуйня | Лента друзей Иван_Мудаков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»