• Авторизация


ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ 15-06-2008 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Давид, если можно, несколько вопросов о маринованных овощах. я помню делала хамуцим мизрахи, но рецепт точный забылся.. мои вопросы: - ты свежие грибы кладёшь, не отвариваешь? если у меня грибы - Кинг - их тоже не отваривать? - Капусту как режешь - квадратиками? разделяешь или так кубиками? в хамуцимы шли: морковь, цветная капуста, красный перец, лук (квадратиками), петрушка, свежие помидоры, свежие огурцы. так?
Горнистка, -не знаю, что такое "кинг", если сухие - подержать в холодной воде, в других случаях варить не нужно. -капусту (обычную) лучше всего взять маленький вилок и разрезать на четвертинки, если побольше - на восьмушки. Когда будет готова - можно резать, как угодно. Большие листы на тарелке выглядят иногда совсем неплохо. -можно добавить еще сельдерей, кабачки, целые головки чеснока, фенхель. Лук нарезать четвертинками.
Не знаю что такое фенхель.. (( это - грибы Кинг - очень похожи на белые- такие же плотные [240x320]
-может лучше такие грибы тушить с мясом, а мариновать другие, мелкие, ненужные? Фенхель, вот он и о нем http://www.epochtimes.ru/content/view/12046/7/  (180x173, 6Kb)
это не анис? Что-то видела в магазине, но всегда с читала это анисим и не покупала. А грибы уже третий день лежат в холодильнике - вот поэтому ну просто срочно нужно с ними что-то делать.
Горнистка, можно назвать и анисом. Поджарь грибы с картошкой. Милое дело.
Спасибо, я не всё могу есть - жареная картошка - это уже слишком для меня. так - сделаю курицу, с грибами и с киндзой, отдельно рис - вот это едим.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ | Иван_Мудаков - Ли.ру - хуйня | Лента друзей Иван_Мудаков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»