Давид, если можно, несколько вопросов о маринованных овощах.
я помню делала хамуцим мизрахи, но рецепт точный забылся..
мои вопросы:
- ты свежие грибы кладёшь, не отвариваешь? если у меня грибы - Кинг - их тоже не отваривать?
- Капусту как режешь - квадратиками? разделяешь или так кубиками?
в хамуцимы шли: морковь, цветная капуста, красный перец, лук (квадратиками), петрушка, свежие помидоры, свежие огурцы.
так?
Горнистка, -не знаю, что такое "кинг", если сухие - подержать в холодной воде, в других случаях варить не нужно.
-капусту (обычную) лучше всего взять маленький вилок и разрезать на четвертинки, если побольше - на восьмушки. Когда будет готова - можно резать, как угодно. Большие листы на тарелке выглядят иногда совсем неплохо.
-можно добавить еще сельдерей, кабачки, целые головки чеснока, фенхель. Лук нарезать четвертинками.
это не анис?
Что-то видела в магазине, но всегда с читала это анисим и не покупала.
А грибы уже третий день лежат в холодильнике - вот поэтому ну просто срочно нужно с ними что-то делать.