• Авторизация


Без заголовка 03-05-2010 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Скорпена Оригинальное сообщение

Свиные ребра с апельсинами и черри



[350x261]



Сделала буквально часа 3 назад. Гости одобрили.


Ингредиенты:1 кг свиных ребер

1 стручок красного чили

1 ст.л. апельсинового мармелада

200 г кетчупа

тертая цедра и сок 1/2 апельсина

1 пучок петрушки

2 апельсина

250 г помидоров черри

7 зубчиков чеснока

100 г сливочного масла

1/2 багета

листья салата

бумага для запекания

 

Приготовление:

Свиные ребра вымойте, промокните насухо, поперчите, посолите.Глубокий противень застелите бумагой для запекания и разложите на нем ребрышки. Запекайте в разогретой до 200 С духовке примерно 10-15 минут.Стручок перца чили почистите, разрежьте в длину, удалите зернышки,вымойте и мелко нарубите. Смешайте кетчуп, мармелад, чили, апельсиновый сок и цедру. Поперчите, посолите. Петрушку вымойте, обсушите и нарубите.Половину добавьте к кетчупу и тщательно перемешайте.Апельсины вымойте и нарежьте на кусочки.Томаты вымойте и почистите.Распределите вокруг ребер 6 зубчиков чеснока,кусочки апельсина и томаты.Сбрызните получившиимся чили-кетчупом и продолжайте запекать в горячей духовке еще полчаса. Оставшийся зубчик чесонка мелко нарубите. Смешайте с маслом и оставшейся петрушкой,приправьте по вкусу перцем и солью. Багет разрежьте в длину, а затем на кусочки. На горячей сковороде разогрейте сливочное масло,положите на него срезом вниз кусочки багета и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Выложите на тарелку ребрышки вместе с салатом. Подавайте с багетами.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -Siona- - Дневник -Siona- | Лента друзей -Siona- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»