
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:
* 0,5 кг краснокочанной капусты * 30 г измельченного фундука * 2 розовых грейпфрута * 3 ст. ложки лимонного сока * 1 ст. ложка сахара-песка
* 3 ст. ложки орехового масла * 200 г копченой
куриной грудки * 75 г салата руккола
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Сними верхние листья с кочана, разрежь его на 4 части и удали кочерыжку. Капусту тонко нашинкуй, уложи
в дуршлаг, обдай кипятком и отставь его (пусть вода стечет, а капуста остынет). Фундук обжарь до золотистого цвета. Грейпфруты очисти и нарежь кусочками. Приготовь заправку: смешай сок грейпфрутов с лимонным, сахаром и ореховым маслом. Полей капусту заправкой. Затем выложи капусту и салат руккола в красивую миску, добавь куриную грудку, нарезанную кусочками, фундук и грейпфруты. Посоли и поперчи по вкусу.