Вот это закусон , жаль что ещё не сезон! Но, на майские праздники можно сделать к шашлычку , только вот вкус будет чуть не тот, летние помидоры -есть летние помидоры
|
Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 1 литр маринада:
Выход: 4,5-5 литров
|
Овощи вымыть и зачистить и крупно нарезать: | |
![]() |
|
В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя, слой помидоров: | |
![]() |
|
Слой чеснока: | |
![]() |
|
Слой лука: | |
![]() |
|
Наполнить таким образом банки доверху: | |
![]() |
|
Сварить маринад и горячим залить помидоры с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в микроволновку или кастрюлю с кипящей водой: | |
![]() |
|
Плотно закрыть крышками. Можно идти на шашлык уже на следующий день: | |
![]() |
http://harch.ru