для теста:
Сухие дрожжи - 11⁄3 ч.л.
Пшеничная мука - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Маргарин - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Молоко - 320 мл
Дрожжи разводим теплым молоком, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем до растворения, кладём размягчённый маргарин, майонез и всыпаем муку.
Тесто можно сделать в хлебопечке, смешав все ингредиенты.
Для начинки фарш перемешиваем с измельчённым луком, солью, перцем и в конце вливаем тёплую воду. Так начинка получается очень сочной.
Из теста делаем порционные шарики и оставляем на полчасика.
Далее, раскатываем лепёшки, в середину кладём шарик фарша и лепим беляши. Как бы волнами закидываем тесто под палец, который прижимает его.
Приятного аппетита!