• Авторизация


Беляши 27-03-2009 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Беляши



[600x450]

для теста:
Сухие дрожжи - 11⁄3 ч.л.
Пшеничная мука - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Маргарин - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Молоко - 320 мл

для начинки:
Фарш - 1 кг.
Крупная луковица - 1 шт.
1/3 стакана тёплой воды
Соль, перец - по вкусу
 

Дрожжи разводим теплым молоком, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем до растворения, кладём размягчённый маргарин, майонез и всыпаем муку.

Тесто можно сделать в хлебопечке, смешав все ингредиенты.

Для начинки фарш перемешиваем с измельчённым луком, солью, перцем и в конце вливаем тёплую воду. Так начинка получается очень сочной.

  [600x450]

Из теста делаем порционные шарики и оставляем на полчасика.

[600x450]

Далее, раскатываем лепёшки, в середину кладём шарик фарша и лепим беляши. Как бы волнами закидываем тесто под палец, который прижимает его.

[600x243]

Жарим на раскалённом масле, сначала стороной с дырочкой, далее переворачиваем и, уменьшив огонь, жарим до готовности.
Когда при нажатии будет вытекать из серединки сок, наши беляшики будут готовы!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши | АЛЕНКА_И_САНЬКА - Дневник АЛЕНКА_И_САНЬКА(семейный) | Лента друзей АЛЕНКА_И_САНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»