• Авторизация


Пробуждение сознания или электронный концлагерь? 30-07-2021 19:37

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Пробуждение сознания или электронный концлагерь?

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Инструкция: Как купить лекарство дешевле 09-10-2013 11:32


Инструкция: Как купить лекарство дешевле

О том, что во всех аптеках на лекарства существуют наценки знают все. И хорошо если наценка составит 20%, но порой она может достигать даже 200%! Ниже я расскажу как можно покупать лекарства практически в любой аптеке с наценкой даже меньшей, чем в социальных аптеках!

[700x388]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

С днеМ РОЖДЕНИЯ СЫНОК 11-02-2010 11:40







С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынок!!!


На столе — красивый торт,
Очень счастлив ты и горд:
Ведь тебе сегодня три!
Сколько свечек?
Посмотри, Можно ставить их в кружок!
Вот так вырос ты, дружок!
Было время — ты лежал
И почти все время спал.
А теперь ты, малышок,
Сам садишься на горшок,
Любишь книжечки листать,
Просишь сказки почитать,
Сам справляешься с едой,
Умываешься водой…
Вот так пальчики, смотри,
— Покажи всем: ровно три! [400x300]


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаньги 16-01-2010 15:49

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Шаньги



[303x239]
Это блюдо считается уральским или сибирским. Многие мои инетзнакомые даже не знают такого слова..."шаньги".
А у меня они ассоциируются с детством. Ни один праздник, да и просто выходной день, не обходился без них. Бабуля моя, мастерица, пекла такие(!!!) шаньги, уж что она туда еще умудрялась положить, может частичку своей чистой души...но мне до сих пор кажется, что вкуснее её шанег я никогда не ела.
В чем секрет шанежек? Чем по сути они отличаются от беляшей с картошкой или ватрушек? А секрет этот в смазке. Шанежки покрываются лезьоном, который при выпечке дает им румяность, зажаристость...Итак, кто хочет попробовать шанежек, закатываем рукава и на кухню. Все очень просто и быстро.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный рулет 16-01-2010 14:17

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Нежный рулет



[384x288]
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики-берите на заметку, а пока есть время-попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям.

Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.

Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.

Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.

Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний шоколад 16-01-2010 14:12

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Домашний шоколад



[320x237]
Когда вечером хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин бежать уже поздно.

Шоколад получается мягкий, по вкусу похож на горький шоколад, очень вкусный. Можно намазывать на хлеб, можно использовать для пирогов, как глазурь.
5 столовых ложек какао
5 столовых ложек растопленного сливочного масла
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сметаны
Все перемешать, довести до кипения, остудить в холодильнике 2 часа
Можно добавлять изюм, орехи и т.п

_____________________________________________________________________
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тефтели с помидорами 12-01-2010 08:44

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Тефтели с помидорами



[347x262]
1 луковица для фарша и 1 для соуса
5 зубчиков чеснока
пол кило мясного фарша, лучше домашнего, через мясорубочку прокрученного
100 г белого хлеба
четверть стакана молока
мелкоплодные консервированные томаты (лучше в собственном соку)
соль, растительное масло, лавровый лист, перец и др. специи

Очень эффектное блюдо с минимальными затратами.
Лук и чеснок очистить. Мясо измельчить в фарш вместе с 1 луковицей и 3 зубчиками чеснока. С хлеба срезать корку, мякиш размочить в молоке, слегка отжать и добавить в миску с мясом. Посолить по вкусу, добавить специи для мяса и перемешать.
Оставшийся лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле.
Сформировать из фарша тефтели величиной с помидорки и обжарить постоянно переворачивая до образования золотистой корочки. Добавить томаты (столько же штук, сколько у вас получилось мясных шариков) лавровый лист, соль и перец, томатный сок из банки(если помидоры не в собственном соку, то долейте просто водички). Дать закипеть и тушить на слабом огне 15 минут, не накрывая крышкой Удалить лавровый лист из соуса. Помидоры, тушеные с мясным соусом получаются очень вкусные. Подавать или с гарниром, или просто так, накладывая в порцию одинаковое кол-во тефтелей и помидорок. Можно украсить зеленью. Можно заправить соус сметаной перед окончанием тушения, чтобы сметана успела прокипятиться. Приятного аппетита!!!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной хлеб 12-01-2010 08:43

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Мясной хлеб



[330x251]
Готовить просто, употреблять можно, как в горячем виде с гарниром так и в холодном (бутерброды-экологически-чистые, не то, что всякая там колбаса из непонятно чего)
Мужчины, между прочим для ваших рук такое блюдо в самый раз.
Весомо, грубо, зримо! И очень просто.
Итак:
1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)
половина мелконарезанной средней луковицы,
половина мелконарезанного сладкого болгарского перца,
3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка
2 яйца,
2-3 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. ложка горчицы,
2 ст.л. кетчупа,
2 ч.л. соли
2 ст.л. молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать фарш с панировочными сухарями, луком, кукурузой и сладким перцем.
В чашке взбить яйца (желток одного яйца отделить и оставить для смазки) добавить к фаршу.
Добавить горчицу, кетчуп, соль, молоко и все хорошенько перемешать.
Сформировать из фарша на противне мясную "булку", сверху смазать желтком яйца, в который добавлен красный молотый перец или паприка, и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Где-то в интернете встречала подобный рецепт, там вместо яйца все было обмазано кетчупом. Тоже весьма симпатично выглядело.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2010 14:03


***
[404x504]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-10-2009 19:34

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Люля-кебаб в духовке



[420x256]
Весна только начинается, тепла ещё нет, а терпение иссякло, вот и решил запечь люля-кебаб в духовке, применив кое-какие утешительные хитрости.
Всё получилось очень здорово, поэтому рекомендую всем взять это на заметку. В процессе часто отвлекался, поэтому фотографий в этот раз немного.

читаем дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Добро пожаловать 14-10-2009 18:18


[235x313]
Добро пожаловать в наш
дневничок. Располагайся!!!
Забава_Путятишна

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог рулетный. 14-10-2009 14:10


Необходимо:

Мука - 2,75 стакана
Яйца -2 шт.
Дрожжи сухие-1 пакетик
Сахар -1 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Сливочное масло -75 гр.
Молоко -120 мл.

Для начинки.

Луковица большая-1 шт.
Сыр -250 гр.
Копченая колбаса-250 гр.

Молотый черный перец, растительное масло, зелень.

Способ приготовления:

Тесто:

Отделить белки от желтков. Муку перемешать с дрожжами, добавить 1 белок и два желтка, соль, сахар, слив. Масло, теплое молоко, щепотку перца. Замесить тесто, убрать в теплое место, дать подняться.

Начинка.

Лук нарезать и обжарить. Колбасу и сыр, нарезать небольшими кубиками, соединить с луком и белком. Можно добавить молот. черный перец.

Тесто раскатать в пласт, толщиной 0,7 мм-1 см. Выложить начинку по всей площади равномерно. Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки, толщиной 3-4 см., сразу защепляя срез на рулете. Кружки выложить на смазанный маслом противень срезом вверх. Накрыть и оставить мин на 15. Смазать желтком, и выпекать 45 мин. При температуре 200 гр..

Фото позже
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пончики домашние 14-10-2009 12:36


Необходимо:

Разбудить дрожжи(1 ст.л.сухих дрожжей, 2-3 ст.л муки, 2 чайные л.сахара, развести теплой водой, до состояния кашицы)-дать постоять мин 5.

1-1,25 ст. муки
1 ст.л. ванилина(но я делаю без него)
Щепотка соли
1 ст.л.сахарной пудры
0,5 стакана Молока
0,5 стакана воды


К проснувшимся дрожжам добавляем все ингредиенты, но молоко и воду вводим потихоньку постоянно мешая. Отставляем минут на 10, чтобы немножко подошло. В глубокую посуду(я беру казан) наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Берем две столовые ложки обмакиваем их в растительное масло, и одной из ложек берем небольшую порцию теста, аккуратно перемещаем на другую ложку и опускаем тесто в масло. Обжариваем с двух сторон максимум по 5-7 секунд. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

[699x588]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячий шоколад 14-10-2009 11:56

Это цитата сообщения Морская_фея Оригинальное сообщение

Горячий шоколад



 (111x102, 3Kb)
Горячий шоколад - это просто божественное наслаждение для сладкоежек. Предшественником горячего шоколада был древний чоколатль - изысканный шоколадный напиток, который, по легенде, подарили миру индейцы. Его придумали для вождя ацтеков - Монтесумы.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торты и Пирожные: 30 рецептов 14-10-2009 11:53

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Взято у Морская_фея Торты и Пирожные: 30 рецептов



Торты и Пирожные: 30 рецептов

  [показать]

Вишневый пирог «Наслаждение»

Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  
крем:
250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара  
также:
вишневый компот, 100 г шоколада
 

  [показать]

 Торт «Волшебный»

Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  
Крем:
700-800 г сметаны, 200 г сахара

  [показать]

Чизкейк (без выпечки)

Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла  
начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
 

  [показать]

Чизкейк ванильно-шоколадный

Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла  
начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада
 

  [показать]

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки  
суфле:
20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара
 

  [показать]

Сладкая колбаска

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки-блинчики 14-10-2009 11:48

Это цитата сообщения Реальная_мечта Оригинальное сообщение

Взято у Морская_фея


Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста 14-10-2009 11:41

Это цитата сообщения naglaia Оригинальное сообщение

Взято у Морская_фея Рецепт: Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста .



[400x330]

Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста - довольно необычный рецепт, хотя продукты, необходимые для его приготовления, вполне обычны...

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Для Вас друзья 14-10-2009 10:21


[375x115]

читаем далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тестик 13-10-2009 08:04


Взято у Морская_фея

Рубаи Омара Хайяма
Ваше имя
Ваше изречение- Что песни, кубки, ласки - без тепла? Игрушки, мусор детского угла. А что молитва, подвиги и жертвы? Сожженная и дряхлая зола. [показать]

все гадания на aeterna.ru




Рубаи Омара Хайяма
Ваше имя
Ваше изречениеДа, лилия и кипарис - два чуда под луной, О благородстве их твердит любой язык земной. Имея двести языков - она всегда молчит, А он, имея двести рук, не тянет ни одной. [показать]

все гадания на aeterna.ru
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Улыбочку! 12-10-2009 23:07


[240x320]
Анимашки

[240x320]













[240x320]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии