• Авторизация


МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ И КОРИЦЕЙ 31-07-2008 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ И КОРИЦЕЙ

1кг говядины (мякоть),
5 морковок,
3 луковицы,
500 г чернослива,
1/2 стакана белого сухого вина,
1 ст.л. муки,
1 ч.л. (без верха) корицы,
соль, сахар,
чёрный молотый перец.

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле на сковороде. Натереть на тёрке морковь и смешать с жареным луком. Заправить смесь зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Вымыть мясо и нарезать небольшими кусочками. Разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления румяной корочки. Добавить приготовленный ранее соус (жидкость должна покрывать куски мяса в казане). Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно добавить одну чайную ложку томатной пасты, черный молотый перец.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ И КОРИЦЕЙ | АЛЕНКА_И_САНЬКА - Дневник АЛЕНКА_И_САНЬКА(семейный) | Лента друзей АЛЕНКА_И_САНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»