• Авторизация


Еще один рецептик посола рыбы 09-02-2008 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перед засолкой шкурку у рыбы следует немного почистить ножом от мелкой чешуи, сполоснуть водой и обсушить. Берем любую красную рыбу …разрезаем ее вдоль, вынуть кости…
каждую половинку хорошо посолить поперчить, смазать растительным маслом….
Сложить вместе, шкуркой наружу…Шкурку тоже натереть солью..Положить в любую глубокую посуду…периодически переворачивая, время посола 2-3 дня..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще один рецептик посола рыбы | АЛЕНКА_И_САНЬКА - Дневник АЛЕНКА_И_САНЬКА(семейный) | Лента друзей АЛЕНКА_И_САНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»