• Авторизация


Бутерброд «До отлипа» 02-11-2007 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!









Бутерброд
«До отлипа»


Яйцо-1 шт.
Луковица средней величины -1 шт.
Сыр величиной с луковицу (можно чуть больше)
Масло сливочное -1 ст.ложка
Перец по вкусу…

Очень мелко порубить лук, смешать с мелко натертым сыром. Залить яйцом, поперчить. Хорошо перемешать смесь. Намазать хлеб(батон), слоем 1-2 см. Разогреть сковороду с маслом. Положить бутерброд смесью вниз, жарить до отлипа. Потом перевернуть на др.сторону и подрумянить.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
aventurera 02-11-2007-18:47 удалить
Хорошее название))) понимательное,после прочтения рецепта)))
Блин, "до отлипа". А я прочитала "до отлиВа". )))
Прелесть какая до отлипа))))
Прикольное название бутербродика)))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброд «До отлипа» | АЛЕНКА_И_САНЬКА - Дневник АЛЕНКА_И_САНЬКА(семейный) | Лента друзей АЛЕНКА_И_САНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»