• Авторизация


НАШ Бисквитик 24-10-2007 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Необходимо:

Яйца -4 шт.
Сахар-1 стакан
Сода на кончике ножа
Мука – 1 стакан.


Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Потом добавить желтки, соду. В конце добавляем муку. Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов, до готовности.
Мы делаем с яблоками. Сначала часть теста выливаем, выкладываем очищенные и порезанные яблоки). Сверху выливаем вторую часть теста.

[700x525]

в данном варианте двойная порция..




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Сливо4ка 26-10-2007-12:42 удалить
аха, рецептик моего детства... и без яблок тоже хорош... мама разрезала корж, мазала вареньем... и это было....ммм... баунти...
я тоже его пеку иногда своим... но они то избалованные всякими вредными сластями... и у них нет такого восторга и благоговения...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАШ Бисквитик | АЛЕНКА_И_САНЬКА - Дневник АЛЕНКА_И_САНЬКА(семейный) | Лента друзей АЛЕНКА_И_САНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»