готовила по такому рецепту:
https://www.youtube.com/watch?v=oywzW-fWMI4&t=121s
Торт "Панчо" (1800 грамм)
Бисквит:
Сахар - 170 гр.
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 8 гр. (2 ч. л.)
Сгущенное молоко - 170 гр.
Какао - 35 гр. (3,5 ст. л.)
Пшеничная мука - 200 гр.
Сметана - 170 гр.
Сметанный крем:
Сметана - 900 гр.
Сахар - 130 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Глазурь:
сама сделала. по своему
Кроме этого:
мороженная вишня - 400 гр. ( смотрела сколько надо)
Грецкие орехи - 80 гр. ( не добавляла)
Сливочное масло для смазывания формы
Пшеничная мука для обсыпки формы
для крема я купила два загустителя сметаны. и по рецепту мне не хватило крема. я добавила еще один пакет сметаны.
Также внесла свои изменения.
У меня вишня замороженная. Поэтому ее разморозила сразу в кастрюле, чтобы сохранить сок.
400 грм вишни, 300 мл воды, коньяк 60 мл, сахар 3 ст ложки.
вишню с водой довести до кипения.
вытащить вишню, в воду с вишневым соком добавить сахар и коньяк. перемешать до растворения сахара. пропитка готова.
я кубик бисквита сначала окунала в сироп, потом обмазывала сметаной.