• Авторизация


баклажаны по корейски 25-09-2021 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


баклажаны нарезаем дольками как картошку.обваливаем в кукурузной муке. кидаем в расколенное масло и обжариваем до золотистой корочки.
делаем заправку соевый соус,горчица острая, сок лимона. мешаем
нарезаем помидор.
сервируем блюдо. баклажаны + помидоры. посыпать кунжутом. поставить рядом заправку и полить перед подачей. Лучшепоставиьь пиалу и говрииоь чтобы поливали самостоятельно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны по корейски | Люблю_готовить - Праздник души | Лента друзей Люблю_готовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»