• Авторизация


Горчичный хлеб 19-03-2015 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дрожжи 1 ч.л.
Мука 450 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Горчичный порошок 1 ч.л.
подсолничное масло 2 ст.л.
Молоко (или вода) 300 мл
Масло сливочное 20 г
муку просеять, молоко подогреть , добавить с 100 мл. дрожжи..
все "вводное" вниз кроме дрожжей., потом мука, потом дрожжи.
программа французский хлеб на 750 грамм. на светлую корочку.
после приготовления обернуть на пол часа в полотенце.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горчичный хлеб | Люблю_готовить - Праздник души | Лента друзей Люблю_готовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»