106 лет гамбургеру
28-07-2007 19:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Настроение сейчас - artistic
Поскольку этих извращений мы тоже не понимаем, предпочитаем кушать классические блюда. Например, греночки, подаваемые к различным супам-пюре.
Для всех гренок, какого бы рода они ни были, надо употреблять черствую польскую мучную булку; так называемая французская булка для них не годится.
Срезать корку с польской булки, нарезать ее ломтиками в палец толщиной, затем каждый ломтик разрезать на ровные кубики. Всыпать в маленькую эмалированную кастрюлечку, облить, по каплям, ложкою растопленного чухонского горячего масла, чтобы все кубики пропитались маслом. По желанию можно эти кубики обсыпать натертым швейцарским сыром или пармезаном, размешать, положить на железный лист, поставить в жаркую духовую печь, чтобы подсохли, получив легкий золотистый цвет.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote