• Авторизация


Торт Пьяная Вишня 25-03-2008 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 1 корж:
3 яйца
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
0.5 ч.л. соды гаш.
чуть соли
1 стакан муки
Всего 2 коржа.

Крем:
400 гр.слив.масла
1 банка сгущенки
4-5 ст.л. какао
(я добавляю иногда просто сгущенку с какао)

Вишня с компота, достать ягоды , вынуть косточки и залить коньяком. Желательно выдержать подольше, чтоб пьянеее было :)))

Процесс приготовления:
Испечь коржи при темп. 180-200 гр. минут 40-45. Из горячего коржа вынуть мякоть и смешать с кремом и вишней. Выложить обратно массу в коржи.Сформировать торт. Я с основном выпекаю сразу один большой корж, двойную порцию.
Торт сверху залить шоколадной глазурью ( 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны , 3-4 ст.л. какао, 50 гр.сл.масла.)

Если что непонятно, объясню :)
[519x317]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
в принципе то же...яиц меньше...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Пьяная Вишня | Пальмуша - Ку-кулинарные истории | Лента друзей Пальмуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»