• Авторизация


Без заголовка 03-09-2008 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Элис_в_стране_Чудес Оригинальное сообщение

Очень вкусно :))

Советую для ленивых хозяек, у которых нет времени стоять полтора часа у плиты :)) Значицца так: идете в магазин и покупаете там:
1) 300-400 гр свинины или говядины
2) 2-3 небольшие помидорины
3) одно куриное яйцо
4) 200 гр сыра
5) всякие специи и приправки (у меня лично дома всегда есть смесь приправ для жарки свинины и говядины)
6) фольгу
7) подсолнечное масло
Возвращаетесь домой, заходите на кухню и включаете духовку градусов на 160, чтоб прогрелась. Мясо промываете (как обычно), режете не сильно толстыми и не очень маленькими кусочками (раза в два меньше чем на отбивные). Затем мясо слегка нужно отбить. Следом займемся помидорами. Их нужно порезать кольцами, предварительно помыв!!! Далее, в глубокой тарелке взбиваете одно яйцо (солить, перчить не надо!!!), после сюда же натираете на крупной терке сыр. Так, продукты приготовили. Теперь, берем форму (я беру глубокую скоровордку диаметром 50 см), в которой мы это дело будем запекать, смазываем подсолнечным маслом (немножко!), выкладываем фольгой и еще чуть-чуть фольгу смазываем тем же маслом. Далее, на фольгу выкладываем мясо, посыпаем его приправками по вкусу (главное, не переборщить!), на мясо помидоры, сверху заливаем смесью яйца с сыром. Ставим все это дело в духовку. ФОЛЬГОЙ СВЕРХУ НАКРЫВАТЬ НЕ НАДО!!! И на 40 минут можно вообще забыть о том. что у нас там что-то жарится :)) Подавать можно без гарнира, так как само по себе получается очень сытно! Вместе с помидорами можно использовать шампиньоны. Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | --Marie-- - Здесь могла быть Ваша реклама | Лента друзей --Marie-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»