Это цитата сообщения
Белка_с_орешками Оригинальное сообщениеПивные Крылышки
Вчерась была озадачена тем, что будут гости с пивом... Нужно было срочно что-то изобрести.
В результате - был найден вот этот рецепт, который теперь испробован на собственном опыте.
15 минут позора - и все.
Покупаем куриные крылышки. (У меня были Петелинские, но это все равно... )Много. Килограмма 1,5-2. Размораживаем, моем, ощипываем. В миску накладываем мед (ложек 5-6 столовых), любой, если сильно засахаренный - можно чуть подрастопить на водяной бане, но это необязательно. И туда высыпаем ЦЕЛУЮ пачку СЛАДКОГО КРАСНОГО молотого перца. Обратите внимание, что НЕ чили, не острого, а ТОЛЬКО красного сладкого.
Размешиваем перец в мёде, старательно, по-доброму обмазываем каждое крылышко. Плотно укладываем в любую емкость пригодную для духовки (я на противень). В один слой. ПЛОТНО!!!!! и суем в горячую духовку минут на 15.
Правда у меня получилось больше, минут 30... Они такие запахнут, и станут такими сильнокоричневыми - все вынимаем. Есть можно - холодными, горячими, теплыми, вчерашними. Дешево и сердито.
P.S. Хм... Единственное, мед - растопился и я несколько раз соусом поливала их сверху....
И противень сильно замёдился...)))) Но вкуснота....