• Авторизация


Без заголовка 29-06-2010 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Готовим мясо вкусное!

Охлажденную говядину режем напорционные куски, обтиваем. Обжариваем с обеих сторон на сковороде.

Если будет выделяться много сока из мяса - сливаем в отдельную ёмкость, не даем выпариваться.Он нам ещё пригодится.

Обжаренные куски укладываем на фольгу, заливаем соком мясным, который получился при жарке.

[700x525]

Затем на мясо выкладываем "начинку" -обжаренные шампиньоны и помидоры, укутываем фольгой и отправляем томиться в духовку на полтора часа. После того как вытащили из духовки открываем верхний слой фольги, посыпаем сыром и пока на тарелки выкладываем гарнир сыр успеет уже растопиться!

[700x525]

Порадуйте свою половину в выходные вкусным обедом!

[700x525]

А вот и вторая перемена блюд!

[700x525]

Как готовить рассыпчатый рис на гарнир читайте здесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | --Marie-- - Здесь могла быть Ваша реклама | Лента друзей --Marie-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»