• Авторизация


Нужна кулинарная помощь..... 19-02-2010 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из исходного есть молодой петух (охлажденный)...надо приготовить из него что-нибудь вкусненькое. Огромная просьба рецепт: "пустить на щи" не предлагать:))) ибо с первым петухом именно так и поступили:)))) Остальные рецепты будут приняты с большой благодарностью...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Lelena_Yer 19-02-2010-13:45 удалить
из петуха ещё холодец знатный!
carminaboo 19-02-2010-14:23 удалить
петушиный холодец - самая вкусняка! LI 7.05.22 beta
Хорошо проварить Петю,если очень жесткий,остудить,натереть либимыми специями,засунуть в чугунок,и в печку или духовку часа на полтора-два.
Lelena_Yer, kovalaris, Спасибо!!! Холодец оно конечно хорошо...но долго Я ж задолбаюсь его готовить:)))) Фыфыркалка, Нет, петя молодой...а вот чугунок и печка есть.Вот только скажи, его расчленять надо????
gornjak 19-02-2010-17:30 удалить
расчленить по суставам, намазать горчице-медовым соусом (в произвольной пропорции, 50 на 50),час помаринуется, с луком (2-3 луковицы) слегка обжарить и потушить минут сорок в пол-литре сметаны, можно и магазинной. Выключил - пару чесночин выдави. Через полчаса - вкушать.
MadGirl_2006 19-02-2010-17:31 удалить
Тибетский_пёс, знач смотри, Петух по-польски) надеюсь он вычищен. снаружи и изнутри натираешь его перцем солью растлочеными семенапи кориандра, напихиваешь всякими там свежими яблоками (не ленись сгонять в магаз) заливаешь пивом (светлым) гдето 1 и 2\з бутылки, в утятницу его и духовку 180 градусов, через зо мин переворачиваешь и еще 3о мин - он гтов!
gornjak, Это какой-то чешский рецепт, национальный??? Обязательно сделаю...и просто, и ингридиенты все есть( причем все натуральные:))) MadGirl_2006, Спасибо... со следущим так и поступим....У меня их много:)))
MadGirl_2006 21-02-2010-20:01 удалить
Тибетский_пёс, на птицоферме часто бываете?))))
gornjak 01-03-2010-19:56 удалить
скорее собственный) Всё забываю спросить, если попробовал и понравилось ли?


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нужна кулинарная помощь..... | Тибетский_пёс - Дневник Тибетский_пёс | Лента друзей Тибетский_пёс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»