300 г муки
100 г манной крупы
1 1/4 чайные ложки соли
1 пакет ( 7 г) сухих дрожжей
300-320 ml теплой воды
Метод:
1. Высыпать дрожжи в миску с водой.
2. Перемешать до растворения и оставить на 5 минут,
3. В большой миске смешать муку, манную крупу и соль.
4. Сделайте углубление в центре и влить дрожжевую смесь.
5. Перемешать муку, чтобы сформировать тесто.
6. Вымесить в течение 8-10 минут.
7. Разделить тесто на 3 равных части.
8. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать каждый кусок, чтобы сформировать круг 1см толщиной.
9. Накрыть полотенцем и дать подойти в течение 1-1.5 ч
10. Нагретьсковороду
11. Поместить хлеб в горячую сковороду и готовить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
12. Остудить на решетке.
Примечание:
Тесто не должно быть слишком липким.
Добавить больше воды, если тесто слишком сухое или больше муки, если оно слишком влажное.