• Авторизация


Мясной пирог 16-10-2013 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Готовое дрожжевое тесто – 1 упаковка,
яйцо – 1 шт.,
растительное масло,
свинина – 450 г,
луковица – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
гречка – 1 стакан,
чеснок – 2 зубчика,
кумин,
кориандр,
соль,
перец,
вода – чуть больше стакана,
бульон.
 
 
Начинка. Обжарьте мелко нарезанный лук. Как только лук станет мягким, положите морковь. Добавьте гречку и влейте воду. Посолите, поперчите положите кумин и кориандр. 
Натяните тесто на форму и смажьте взбитым белком. Выложите чуть больше половины гречки, свинину, нарезанную небольшими кусочками и приправленню солью, перцем и специями, и снова гречку. Смешайте лук со специями и солью и выложите сверху. Накройте вторым куском слоя, защипните края, проделайте посередине дыру для пара и украсьте фигурной лепкой из теста. Поставьте пирог в нижнюю треть духовки, прогретую до 190 градусов, на 30 минут. Затем влейте в пирог бульон. Уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте еще полчаса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог | Медведица_Большая - Медведица_Большая | Лента друзей Медведица_Большая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»