Художественная роспись ногтей. Урок 2
Урок. Китайская роспись 'Бутон Розы'
|
Посмотрите эти два увлевательных видео по изготовлению оригинальной броши из пластиковой бутылки и красивенькой корзиночки из плотной прорезиненой бумаги. явно ей есть другое название, но в канцелярских магахзинах такая бумага имеется :) Приятного Вам просмотра :)
Надеюсь и эти идеи разнообразят Ваше творчество :)
С уважением, Марина !
Нарезаем тоненько картошку, собираем розочку при помощи зубочисток и жарим во фритюре
Вечная проблема - испечешь торт кому-нибудь в подарок и думаешь, на что бы его положить? А отнесешь на любимом подносе и весь вечер думаешь..., как бы подносик-то свой не забыть. Вот предлагаю вам идейку с просторов интернета.
[показать]
Для работы нам понадобится:
лист пенопласта, фольга, лист золотистой оберточной бумаги, атласная или шелковая ткань и атласная лента
Алые розы из фетра для украшения сервировки стола
Элегантный стильный декор для сервировки. Для работы вам понадобится фетр или флис, двух цветов алого и зеленого, ножницы, нитки с иголкой, термопистолет с горячим клеем или клей-момент и шашлычные палочки. Ниже размещаю фото мастер-класс, который не нуждается в моих комментариях) Желаю вам любви, счастья и много цветов и красоты в жизни!
Насладитесь пленительной красотой впечатляющей декорации: розовая ледяная ваза.
Вы только представьте реакцию ваших гостей на такую романтичную ледяную штучку) Идею можно использовать в качестве ведерка для шампанского, вазы для кусочков льда или мороженого. Очень красиво и нежно) А ниже есть еще две симпатичные идеи к праздникам)
Хочу вам показать, как простую льняную салфетку можно превратить в настоящий шедевр для сервировки стола. Любое застолье с такими розочками из салфеток будет торжественным, романтичным и самым запоминающимся. Очень красиво, оригинально и очень просто
Безумно вкусное и не калорийное блюдо! Даже если вы не очень любите запеченные овощи, рататуй вам все равно понравится.
Вам понадобится:
Для соуса:
2 сладких перца(лучше красных)
2-3 томата
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
базилик, тимьян по желанию
Для основы рататуя:
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию
Как готовить:
1. Готовим соус. Для соуса лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле минут 5.Добавить Порезанный перец и жарить ещё минут 5.Томаты очистить от кожицы (для этого залить их кипятком минуты на 2). Порезать кубиками и тушить всё вместе минут 10.Чеснок порезать, добавить в соус, посолить и поперчить. Теперь надо наш
Состав:
Картофель — 5 шт (средний)Грибы — 100 гКабачок - 1/2 штПерец болг. — 1-2 штСыр тверд. — 100 г (можно плавл. сырок)Желток — 2 штСольКунжут (для украшения)Подс. маслоПримечание:
«Картофельные цветы» можно приготовить с любой начинкой, на Ваш вкус: мясной, рыбной или овощной.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
Взять формы под кексы и выложить в них картофельные пластины в виде цветка (5 пластин по бокам и одна по середине)
Потереть сыр (или плавленный сырок) на терке, добавить желтки, посолить и взбить в однородную массу.
Влить по 1-2 ст. л. в цветки, чтобы при выпечке они скрепились и не распадались.
Приготовить начинку, она может быть любая на Ваш вкус: мясная, рыбная или овощная. У буду готовить овощную начинку. Нарезать грибы, перец и кабачок.
Обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
Выложить сверху сырной массы начинку.
Картофельные лепестки смазать подсолнечным маслом. Поставить картофельные цветы в разогретую до 180 °C духовку и выпекать до золотистой корочки картофеля. За 5-10 минут до готовности цветки внутри можно посыпать кунжутом для украшения. Немного остудить
Консервированная рыба или селедка
Огурцы
Яйца
Картофель
Морковь
Свекла
Зелень
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В объемные стаканчики (кружечки) на дно положить нарезанные огурцы, затем нарезанную зелень, тертое яйцо, тертый картофель, рыбу, тертую вареную морковь, тертую вареную свеклу. Все слои смазать майонезом, плотно утрамбовать и аккуратно опрокинуть стаканчики на тарелку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный копченый окорочек
Корейская морковка — 200 гр.
Вареные яйца — 3-4 шт.
Апельсин — 1 шт.
Твердый сыр — 100 гр.
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом.
1-й слой — куриный окорочек, нарезанный соломкой; 2-й слой — корейская морковь; 3-й слой — апельсин, нарезанный кубиками; 4-й слой — твердый сыр, натертый на крупной терке.