• Авторизация


Тортик 05-03-2011 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения XandriaX Оригинальное сообщение

Сердечный торт

[показать]

125 гр. муки
1/4 ч.л. соли
60  гр. сливочного масла
150  гр. сахара
1 яйцо
пакетик ванильного сахара
120 мл. кефира или пахты
1/4 ч.л.. красителя красного (чтоб только чуть розовым стало)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
Крем:
250 гр. маскарпоне
сахарная пудра по вкусу
3 ст.л. с горкой малины
Покрытие:
3 ст.л. жирных сливок
100 гр. белого шоколада

 

Духовку разогреть до 175 .Возьмите либо форму в виде сердца, либо как я просто круглую форму диаметром 23 см, а потом вырежьте сердце.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванилью,затем  добавить яйцо, соль. Муку смешать с  разрыхлителем. В кефире растворить краситель. Затем попеременно всыпать в масляную смесь муку и кефир, закончить мукой. Выпекать примерно 25-30 минут, проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой.
Когда корж испекся, дать  полностью остыть,затем разрезать на три части.
Взбить миксером маскарпоне с сахарной пудрой и малиной, покрыть кремом два коржа.
Покрытие: Растопить с шоколад в сливках. Дать немного остыть и затем смазать верхний корж и  с боков. Украсить с боков кондитерскими шариками. Приятного аппетита.

 lenycopsy.livejournal.com/37192.html

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Печенье "Тузик"
Часть 2 - Печенье слоеное "Веер"
...
Часть 83 - Шоколадный шифоновый тортик
Часть 84 - Шоколадно-кокосовый торт
Часть 85 - Сердечный торт
Часть 86 - Торт "Воздушный сникерс"
Часть 87 - Торт шоколадный с вишней
Часть 88 - Печенье « Cappuccino
Часть 89 - Печенье " Шоколадно-ореховые трюфели"
Часть 90 - Виды разделки сдобного теста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик | OmareKate - ~Все обо всем~ | Лента друзей OmareKate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»